Durchführen der Installation

1. Erstellen Sie ein temporäres Verzeichnis auf Ihrer Festplatte, um die heruntergeladen Datei zu speichern, z.B. C:\bront
  2. Starten Sie den Download.
  3. Sobald der Download komplett ist, entpacken Sie die geladene Datei.
  4. Um das Tool zu benutzen, verwenden Sie bitte die Benutzeranleitung.

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich ist für Sie die Software auf dieser Seite?

Schritt 2: Wenn Sie „Nicht hilfreich“ gewählt haben, wählen Sie aus der folgenden Liste den Grund, der Ihrer Entscheidung am nächsten kommt. (mehrere Antworten möglich)

•

Schritt 3: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?