Descargas

Controlador para asistente de agregar impresora

Siga los Pasos a continuación para efectuar una descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Controlador para asistente de agregar impresora
Esta descarga sólo incluye los controladores de impresión y está indicado para usuarios familiarizados con la instalación del asistente para agregar impresoras en Windows®.

Para conseguir la mayor funcionalidad de su equipo Brother, recomendamos la instalación del Paquete completo de controladores y software * (* No disponible para Windows Server®.).
Español01/09/2015
(1.6.0)
30.89
MB
Actualizar historial
Versión 1.6.0
  • Compatible con Windows® 10.

• Versión 1.3.0

Versión 1.2.0

Versión 1.0.0
    SO compatible

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit), Windows XP (64-bit), Windows Server 2016, Windows Server 2012 (64-bit), Windows Server 2008 R2 (64-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit), Windows Server 2003 (32-bit), Windows Server 2003 (64-bit)

Modelo Compatible

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW

Paso 2Lea antes de descargar.

Notas antes de la descarga

• Las instrucciones varían según la versión de su sistema operativo.
    • Debe iniciar sesión como Administrador.
    • Cree una carpeta temporal en su HDD (disco duro) como ubicación para guardar el archivo descargado autoextraíble, por ejemplo: C:\brodnt.

Paso 3Lea el Contrato de licencia de usuario final (EULA).

Si está de acuerdo con el EULA, descargue