Téléchargement

Outil d'installation de la fonction FAX Internet

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Outil d'installation de la fonction FAX Internet
Cet outil installe la fonction FAX Internet/scan vers serveur d'E-mail/Fax vers serveur/ LDAP* dans votre machine Brother via Internet, en assurant la mise à jour du programme dans votre machine à partir du serveur Internet Brother.
*Toutes les fonctionalités ne sont pas disponibles pour tous les produits.
Français30/04/2020
(4.2.9)
3.97
MB
Historique des mises à jour
Version 4.2.9

Version 4.2.8

Version 4.2.7

Version 4.2.6

Version 4.2.5
Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Server 2012 R2 (64-bit), Windows Server 2012 (64-bit), Windows Server 2008 R2 (64-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit)

Modèle compatible

MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Les instructions peuvent varier selon la version de votre système d'exploitation.
  • Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  • Créez un dossier temporaire sur votre disque dur afin d'y enregistrer le fichier auto-extractible téléchargé, par exemple : C:\brodnt.

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger