Téléchargement

Pilote imprimante et Scanner pour connexion locale

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Pilote imprimante et Scanner pour connexion locale
Ce téléchargement ne contient que les pilotes d'impression et de numérisation (WIA et/ou TWAIN), optimisés pour interface USB ou Parallèle. Veuillez noter que la disponibilité de ces interfaces dépend du modèle de machine et du système d'exploitation que vous utilisez.

Pour tirer le meilleur parti des fonctionnalités de votre appareil Brother, nous vous recommandons d'installer le Package Pilote & Logiciel *. (* Non disponible pour Windows Server®.)
Français16/05/2019
(I1)
48.51
MB
Historique des mises à jour
Version I1

Version H1
  • Correction de bogues logiciels.

• Version G1

Version F1

Version D1
  • Correction de bogues logiciels.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit)

Modèle compatible

MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Les instructions peuvent varier en fonction de la version de votre système d'exploitation.
    • When you print using BR-Script(PS) Printer Driver, printed quality may be low reduced.
    • Afin d'optimer les performances de votre imprimante, effectuez une mise à jour avec le dernier firmware.
      Cliquez ici pour mettre à jour le firmware.

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger