Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Ajout imprimante
Ce téléchargement ne contient que les pilotes d'impression et n'est conseillé qu'aux utilisateurs ayant l'habitude des installations via l'utilitaire d'Ajout d'Imprimante Windows®.

Pour tirer le meilleur parti des fonctionnalités de votre appareil Brother, nous vous recommandons d'installer le Package Pilote & Logiciel *. (* Non disponible pour Windows Server®.)
Français15/05/2019
(3.3.0.0)
48.51
MB
Historique des mises à jour
Version 3.3.0.0
  • Compatible avec Windows Server® 2019.

• Version 3.2.0.0
  • Correction de bogues logiciels.

• Version 1.6.0.0

Version 1.5.0.0

Version 1.4.0.0
  • Correction de bogues logiciels.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2 (64-bit), Windows Server 2012 (64-bit), Windows Server 2008 R2 (64-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit)

Modèle compatible

MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Les instructions peuvent varier en fonction de la version de votre système d'exploitation.
    • When you print using BR-Script(PS) Printer Driver, printed quality may be low reduced.
    • Afin d'optimer les performances de votre imprimante, effectuez une mise à jour avec le dernier firmware.
      Cliquez ici pour mettre à jour le firmware.

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger