Téléchargement

Outil Mise à jour Firmware

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Outil Mise à jour Firmware
Il s'agit d'un outil permettant de mettre à jour facilement le firmware de l'imprimante en utilisant une connexion USB. Installez au préalable le pilote de l'imprimante en utilisant une connexion USB.
Pour les modèles avec la fonction de transfert:
Veuillez sauvegarder vos données de transfert avant d'effectuer la mise à jour du microprogramme.
Français20/07/2023
(1.27)
5.03
MB
Historique des mises à jour
Version 1.27
  • Vous devez également mettre à jour les polices à l'aide de l'outil de mise à jour des polices.
  • Correction de bogues logiciels.
  • Cette mise à jour inclut des corrections de bugs et des améliorations.

• Version 1.20
  • Cette mise à jour inclut des corrections de bugs et des améliorations.

• Version 1.14
  • Cette mise à jour inclut des corrections de bugs et des améliorations.
  • Amélioration du support de commande ZPL®.

• Version 1.13
  • Cette mise à jour inclut des corrections de bugs et des améliorations.

• Version 1.12
  • Cette mise à jour inclut des corrections de bugs et des améliorations.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Server 2012 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit)

Modèle compatible

TD-4520DN

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

Après avoir lu le contrat de licence, cliquez sur le bouton "Accepter le CLUF et télécharger" si vous êtes d'accord. Le téléchargement du fichier commence. Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez sur le lien "Si votre téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez ici.".

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger