Téléchargement

Assistant d'Installation Sans Fil

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Assistant d'Installation Sans Fil
Cet assistant vous guide à travers la configuration du server d'impression.
Français21/06/2010
(A)
10.12
MB
Historique des mises à jour
Version A
Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit), Windows XP (64-bit), Windows 2000

Modèle compatible

HL-3070CW

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Les instructions peuvent varier selon la version de votre système d'exploitation.
  • Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  • Créez un dossier temporaire sur votre disque dur afin d'y enregistrer le fichier auto-extractible téléchargé, par exemple : C:\brodnt.

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger