Téléchargement

ScanNCut Link

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
ScanNCut Link
Cette extension permet de créer des données de découpe pour la machine ScanNCut de Brother dans Adobe Illustrator®. Pour utiliser cette extension, vous devez acheter ScanNCut Link de Brother avant de lancer le téléchargement.
Français05/07/2021
(1.0.1)
30.65
MB
Mettre à jour les informations
Version 1.0.1
  • Pour obtenir des informations détaillées sur l'historique de la mise à jour, reportez-vous aux instructions d'installation qui se sont ouvertes après le téléchargement du fichier.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

macOS 10.13, macOS 10.14, macOS 10.15, macOS 11, macOS 12, macOS 13, macOS 14

Modèle compatible

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger
    Méthode de téléchargement
    1. Après avoir lu le contrat de licence de l'utilisateur final (CLUF), cliquez sur le bouton « Accepter le CLUF et télécharger » si vous acceptez.
    2. Le téléchargement du fichier commence.
    3. Une fois le fichier téléchargé, lisez les instructions d'installation ouvertes.

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger