Téléchargement

Outil Mise à jour Firmware

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version du firmware)
Taille
Outil Mise à jour Firmware
Cet outil met à jour le firmware de votre machine Brother via internet, en envoyant le firmware vers votre machine depuis le serveur internet Brother.
Français07/09/2023
(ZB/1.10/Q)
18.83
MB
Historique des mises à jour
07/09/2023 Main: ZB / Sous: 1.10 / Panel: Q
  • Amélioration des performances de la machine.

• 10/01/2019 Main: ZA / Sous: 1.10 / Panel: Q
  • Correction de bogues logiciels.

• 12/04/2018 Main: Z / Sous: 1.10 / Panel: N
  • Amélioration des performances de la machine.
  • Le mot de passe par défaut est ajouté à la gestion à partir du Web.    (Le mot de passe par défaut est validé après la réinitialisation du paramètre réseau)

• 25/05/2017 Main: X / Sous: 1.09 / Panel: N
  • Amélioration des performances de la machine.

• 23/03/2017 Main: W / Sous: 1.07 / Panel: N
  • Amélioration des performances de la machine.

• 27/10/2016 Main: V / Sous: 1.07 / Panel: N
  • Amélioration des performances de la machine.

• 21/07/2016 Main: U / Sous: 1.07 / Panel: M
  • Amélioration des performances de la machine.

• 23/12/2015 Main: T / Sous: 1.07 / Panel: M
  • Amélioration des performances de la machine.
  • Correction de bogues logiciels.

• 29/09/2015 Main: S / Sous: 1.07 / Panel: K
  • Amélioration des performances de la machine.

• 22/01/2015 Main: Q / Sous: 1.07 / Panel: K
  • Amélioration des performances de la machine.

• 04/12/2014 Main: P / Sous: 1.07 / Panel: J
  • Intégration du support de Mopria ™.

• 28/08/2014 Main: N / Sous: 1.05 / Panel: J
  • Amélioration des performances de la machine.
  • Correction de bogues logiciels.

• 08/05/2014 Main: M / Sous: 1.04 / Panel: H
  • Amélioration des performances de la machine.

• 13/03/2014 Main: L / Sous: 1.04 / Moteur: F
  • Corrige le problème de ne pas imprimer correctement en utilisant la AirPrint ™.
  • Correction de bogues logiciels.

• 21/11/2013 Main: K / Panel: F
  • Corrige un problème de message sur l'écran LCD.
  • Amélioration des performances de la machine.

• 22/07/2013 Main: G / Panel: E
  • Corrige un problème de message sur l'écran LCD.
  • Changement mineur du logiciel de contrôle interne.

• 30/05/2013 Main: F / Panel: D
  • Amélioration du comportement de l'écran tactile.
  • Ajoute le support pour une modification de la méthode d'authentification pour Google Cloud Print™.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Comment identifier la version du firmware

Cliquez ici pour voir comment identifier la version du firmware.

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Ce programme requiert Java Runtime (Environment). Si ce produit n’est pas installé sur votre ordinateur, vous ne pourrez pas exécuter le programme.

• Merci de vérifier les points suivants sur l'ordinateur.
      • Ouvrez les propriétés d'impression et confirmez que votre imprimante fonctionne correctement en imprimant une page de test.
      • Merci de fermer toutes les applications actives.
      • Si vous utilisez le pare-feu de Windows XP SP2 ou un autre pare-feu, merci de l e désactiver.

• Le firmware ne peut être mis à jour que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.
      • La machine n’est pas en train de numériser un document
      • Aucune opération de copie ou de paramétrage des copies n’est en cours sur la machine (mode copieur, nombre de copies, etc.)
      • La machine ne se trouve pas dans le menu Paramètres.
      • Il n'y a pas de message d'erreur sur l'afficheur LCD.
      • Si vous utilisez un ordinateur Macintosh, le pilote d'imprimante ou pilote d'imprimante CUPS doit être installé.

Les données suivantes seront effacées lors de la mise à jour du firmware.

• Données d'impression sécurisées stockées en mémoire

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger