Téléchargement

Pilote BR-Script (Postscript émulation)

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Pilote BR-Script (Postscript émulation)
Pilote d'imprimante pour l'impression PostScript.
Français17/08/2015
(1.3.0)
0.20
MB
Historique des mises à jour
Version 1.3.0
  • Compatible avec Windows Server® 2019.
  • Compatible avec Windows® 10.

• Version 1.1.0

Version 1.0.0
    Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 11, Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (64-bit), Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 (64-bit), Windows Server 2008 R2 (64-bit), Windows Server 2008 (64-bit), Windows Server 2003 (64-bit)

Modèle compatible

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Les instructions peuvent varier selon la version de votre système d'exploitation.
    • Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
    • Créez un dossier temporaire sur votre disque dur afin d'y enregistrer le fichier auto-extractible téléchargé, par exemple : C:\brodnt.

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger