Téléchargement

Outil Mise à jour Firmware

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version du firmware)
Taille
Outil Mise à jour Firmware
Cet outil met à jour le firmware de votre machine Brother via internet, en envoyant le firmware vers votre machine depuis le serveur internet Brother.
Français26/03/2009
(G)
18.83
MB
Historique des mises à jour
26/03/2009 Main: G
  • Augmente la valeur maximale de la quantité d'encre pouvant être absorbée par le bloc récupérateur.
  • Amélioration pour réduire les dommages causés à la machine quand un bourrage papier se produit.

• 24/04/2008
  • Amélioration du contôle du moteur de la tête d'impression.

• 13/12/2007
  • Améliore le contrôle de la motorisation du laser.
  • Améliore la qualité d'impression lors de l'utilisation de papier brillant.

• 02/08/2007
  • Corrige le problème d'affichage incorrect lorsqu'une unité de stockage "Memory Stick Pro Duo" est connectée en utilisant l'adaptateur de "Memory Stick".
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Comment identifier la version du firmware

Cliquez ici pour voir comment identifier la version du firmware.

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Ce programme requiert Java Runtime (Environment). Si ce produit n’est pas installé sur votre ordinateur, vous ne pourrez pas exécuter le programme.

• Merci de vérifier les points suivants sur l'ordinateur.
      • Ouvrez les propriétés d'impression et confirmez que votre imprimante fonctionne correctement en imprimant une page de test.
      • Merci de fermer toutes les applications actives.
      • Si vous utilisez le pare-feu de Windows XP SP2 ou un autre pare-feu, merci de l e désactiver.

• Le firmware ne peut être mis à jour que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.
      • La machine n’est pas en train de numériser un document
      • Aucune opération de copie ou de paramétrage des copies n’est en cours sur la machine (mode copieur, nombre de copies, etc.)
      • Aucune carte Media n'est insérée dans la machine.
      • La machine ne se trouve pas dans le menu Paramètres.
      • Il n'y a pas de message d'erreur sur l'afficheur LCD.
      • Si vous utilisez un ordinateur Macintosh, le pilote d'imprimante ou pilote d'imprimante CUPS doit être installé.

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger