Descargas

Paquete completo de controladores y software (Recomendación)

Paquete completo de controladores y software (Recomendación)

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Paquete completo de controladores y software (Recomendación)
Recomendamos esta descarga para conseguir la mayor funcionalidad de su equipo Brother. Es un archivo completo que contiene los controladores y software disponibles para el equipo Brother.
Español21/12/2023
(H1)
368.04
MB
Actualizar historial
Versión H1
  • Soluciona problemas menores.

• Versión G1
  • Soluciona problemas menores.

• Versión F3
  • Esta actualización incluye mejoras.

• Versión F2
  • Soluciona problemas menores.

• Versión F1
  • Esta actualización incluye mejoras.
  • SO compatible

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Modelo compatible

MFC-L9570CDW(T)

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.
    • Debe iniciar sesión como un Administrador.
    • Desconecte el equipo Brother de su ordenador si ya ha conectado un cable de interfaz.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga