Descargas

Controladores de impresora y escáner para conexión local

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controladores de impresora y escáner para conexión local
Esta descarga sólo incluye los controladores de impresión y escáner (WIA y/o TWAIN), optimizados para la interfaz USB o Paralelo. La disponibilidad de estas interfaces depende del modelo de su máquina y del sistema operativo que esté utilizando.

Para conseguir la mayor funcionalidad de su equipo Brother, recomendamos la instalación del Paquete completo de controladores y software * (* No disponible para Windows Server®.).
Español02/04/2021
(F1)
41.61
MB
Actualizar historial
Versión F1
  • Esta actualización incluye mejoras.

• Versión E3

Versión E2

Versión D2
  • Corrección de incidencias relacionadas con errores de digitalización.
  • Mejora la calidad del color de impresión.

• Versión D1
    SO compatible

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Server 2019

Modelo compatible

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.
    • Debe iniciar sesión como un Administrador.
    • Desconecte el equipo Brother de su ordenador si ya ha conectado un cable de interfaz.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga