Descargas

Herramienta de actualización del Firmware

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión del firmware)
Tamaño
Herramienta de actualización del Firmware
Esta herramienta actualiza el "Firmware" de su máquina Brother vía Internet, desde un servidor específico de Brother.
Español14/12/2023
(ZZ/1.59)
18.83
MB
Actualizar historial
14/12/2023 Main: ZZ / Sub1: 1.59
  • Mejora del rendimiento del equipo.

• 31/07/2023 Main: ZY / Sub1: 1.59
  • Mejora del rendimiento del equipo.

• 29/05/2023 Main: ZX / Sub1: 1.58
  • Main : U for MFC-L6900DWG
  • Improvement to help with the performance of the machine.

• 23/03/2023 Main: ZW / Sub1: 1.57
  • Main : T for MFC-L6900DWG
  • Improvement to help with the performance of the machine.

• 19/01/2023 Main: ZV / Sub1: 1.56
  • Mejora del rendimiento del equipo.

• 17/11/2022 Main: ZU / Sub1: 1.56
  • Main : S for MFC-L6900DWG
  • Improvement to help with the performance of the machine.

• 12/05/2022 Main: ZT / Sub1: 1.56
  • Main : R for MFC-L6900DWG
  • Improvement to help with the performance of the machine.

• 04/11/2021 Main: ZQ / Sub1: 1.54
  • Main : Q for MFC-L6900DWG
  • Improvement to help with the performance of the machine.

• 24/09/2021 Main: ZP / Sub1: 1.50
  • Mejora del rendimiento del equipo.

• 13/05/2021 Main: ZL / Sub1: 1.50
  • Main : M for MFC-L6900DWG
  • Improvement to help with the performance of the machine.

• 04/02/2021 Main: ZJ / Sub1: 1.48
  • Main : K for MFC-L6900DWG
  • Add Universal Print function.

• 25/12/2020 Main: ZG / Sub1: 1.48
  • Main : J for MFC-L6900DWG
  • Fix software bugs.

• 30/07/2020 Main: ZG
  • Main : J for MFC-L6900DWG
  • Fix software bugs.

• 08/06/2020 Main: ZF
  • Main : H for MFC-L6900DWG
  • Improvement to help with the performance of the machine.

• 16/04/2020 Main: ZD / Sub: 1.46
  • Main : F for MFC-L6900DWG
  • Improvement to help with the performance of the machine.

• 07/11/2019 Main: ZD / Sub: 1.45
  • Main : F for MFC-L6900DWG
  • Improvement to help with the performance of the machine.

• 13/06/2019 Main: ZB / Sub: 1.43
  • Main : D for MFC-L6900DWG
  • Improvement to help with the performance of the machine.

• 06/12/2018 Main: Z / Sub: 1.38
  • Corrección de errores de software.

• 18/10/2018 Main: Y / Sub: 1.38
  • Mejora del rendimiento del equipo.

• 12/07/2018 Main: W / Sub: 1.38
  • Corrección de errores de software.

• 28/06/2018 Main: V / Sub: 1.37
  • Mejora del rendimiento del equipo.

• 26/04/2018 Main: U / Sub: 1.37
  • Mejora del rendimiento del equipo.
  • Mejora en el control de la impresión.

• 15/02/2018 Main: T / Sub: 1.34
  • Mejora del rendimiento del equipo.

• 11/01/2018 Main: S / Sub: 1.34
  • Mejora del rendimiento del equipo.

• 02/11/2017 Main: R / Sub: 1.32
  • Mejora del rendimiento del equipo.

• 24/08/2017 Main: Q / Sub: 1.32
  • Mejora del rendimiento del equipo.
  • Corrección de errores de software.

• 09/03/2017 Main: P / Sub: 1.28
  • Mejora del rendimiento del equipo.
  • Corrección de errores de software.
  • Mejora en el control de la impresión.
  • Mejora en la impresión de archivos PDF.

• 13/01/2017 Main: N / Sub: 1.23
  • Corrección de errores de software.

• 04/08/2016 Main: L / Sub: 1.14
  • Mejora del rendimiento del equipo.
  • Corrección de errores de software.
  • Mejora en el control de la impresión.
  • Actualización de la configuración de la función de Escanear a correo electrónico para configurar el correo electrónico del usuario autenticado como remitente. (Sólo para la autenticación de usuarios en función de bloqueo seguro, Directorio Activo y LDAP).
  • Actualización de la configuración de la función de Escanear a correo electrónico para configurar el correo electrónico del usuario autenticado como destinatario. (Sólo para la autenticación de usuarios en función de bloqueo seguro, Directorio Activo y LDAP).
  • Actualiza los ajustes de la función Escanear a FTP/Red para transferir los datos escaneados al directorio configurado de usuarios autenticados. (Únicamente para la autenticación del usuario en el Bloqueo Seguro de Funciones, Directorio Activo y LDAP).

• 23/06/2016 Main: K / Sub: 1.08
  • Mejora del rendimiento del equipo.

• 26/05/2016 Main: J / Sub: 1.08
  • Corrección de errores de software.
  • Mejora en el control de la impresión.

• 01/03/2016 Main: G
  • Corrección de errores de software.
  • SO compatible

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Modo de identificación de la versión de firmware

Haga clic aquí para ver el modo de identificación de la versión de firmware.

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Cerciórese de que el equipo cuyo firmware va a actualizar no está ocupado. Asegúrese asimismo de que no quedan datos en la memoria del equipo cuando ejecute la herramienta de actualización del firmware.

• Por favor, confirme lo siguiente en su ordenador.
      • Abra propiedades de impresora y confirme que que su impresora está funcionando correctamente, imprimiendo una página de prueba.
      • Por favor, cierre todas las aplicaciones y programas residentes.
      • Si está usando firewall de Windows XP SP2 u otra aplicación de Firewall, desabilítela.

• No se puede actualizar el firmware a menos que el equipo cumpla las condiciones siguientes.
      • El equipo no está llamando ni marcando un FAX
      • El equipo no está digitalizando documentos
      • El equipo no está copiando ni se encuentra en la configuración de copia (modo de copia, número de copias, etc.)
      • El equipo no está en el menu de Configuración.
      • La linea telefónica no está ocupada. Desconecte su línea de teléfono (para prevenir llamadas entrantes)
      • No aparece ningún mensaje de error en el panel LCD.
      • Instalar el controlador de la impresora o el CUPS en caso de usar un ordenador Macintosh.

Se eliminarán los datos siguientes al actualizar el firmware.

• Protege los datos de impresión almacenados en la memoria

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga