Descargas

Herramienta de instalación de Internet Fax (iFax)

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Herramienta de instalación de Internet Fax (iFax)
Esta herramienta instala la función de FAX por Internet/ Escaneado directo a e-mail (con servidor) / Fax a servidor/ LDAP* en su equipo Brother a través de Internet, mediante la actualización del firmware instalado en su equipo desde un servidor de Brother en Internet.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
Español09/01/2020
(4.0.1)
5.10
MB
Actualizar historial
Versión 4.0.1

Versión 4.0.0

Versión 3.2.8

Versión 3.2.7

Versión 3.2.6
SO compatible

macOS (10.15), macOS (10.14), macOS (10.13), macOS (10.12), OS X (10.11), OS X (10.10)

Modelo compatible

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga