Descargas

Controlador de impresora

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controlador de impresora
Esta descarga incluye el controlador CUPS, el controlador BR-Script, el controlador de PC-FAX y la aplicación Status Monitor de Brother.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
Español01/10/2019
(4.0.29)
15.09
MB
Actualizar historial
Versión 4.0.29
  • Compatible con macOS 10.15.
  • SO compatible

macOS 10.15.x

Modelo compatible

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW

Contenido

Monitor de Estado, Controlador PC-FAX , CUPS Driver (ver.4.0.29)

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.
    • Cuando imprime utilizando el controlador de impresora BR-Script(PS), la calidad de impresión puede verse reducida.
    • Para un mejor uso de su equipo, actualice su firmware regularmente.
      Haga clic aquí para actualizar su firmware.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga