Descargas

Controlador de impresora

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controlador de impresora
Esta descarga incluye el controlador CUPS, el controlador BR-Script, el controlador de PC-FAX y la aplicación Status Monitor de Brother.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
Español27/09/2019
(1.5.0)
38.65
MB
Actualizar historial
Versión 1.5.0
  • Compatible con macOS 10.15.
  • SO compatible

macOS 10.15.x

Modelo compatible

MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW

Contenido

Monitor de Estado, Controlador PC-FAX , CUPS Driver (ver.4.5.1), BR-Script(PS) Printer Driver (ver.3.1.8d)

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga