Descargas

Controlador de impresora

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controlador de impresora
Esta descarga incluye el controlador CUPS, el controlador BR-Script, el controlador de PC-FAX y la aplicación Status Monitor de Brother.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
Español23/09/2016
(1.2.0)
35.18
MB
Actualizar historial
Versión 1.2.0
  • Compatible con macOS 10.12.
    - CUPS Controlador de impresora: ver.4.5.1
    - Controlador BR-Script: ver.3.1.8d
  • SO compatible

macOS 10.13.x, macOS 10.12.x

Modelo compatible

DCP-8110DN, DCP-8250DN, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW

Contenido

CUPS Controlador de impresora , Controlador de impresora PS, Monitor de Estado

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga