Descargas

Herramienta de actualización del Firmware

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión del firmware)
Tamaño
Herramienta de actualización del Firmware
Esta herramienta actualiza el "Main Firmware" de su máquina Brother vía Internet, desde un servidor específico de Brother. La instalación de este programa requiere Sun JavaVM (Virtual Machine).
Español14/02/2019
(3.08)
5.03
MB
Actualizar historial
14/02/2019 Main: 3.08
  • Corrección de errores de software.

• 27/06/2013 Main: 3.06
  • Mejora del rendimiento del equipo.

• 30/05/2013 Main: 3.15
  • Corrige el problema de que la información en "Configuración de la impresora" utilizaba una traducción incorrecta.

• 29/10/2012 Main: 3.04
  • Corregido el problema que ocurre al utilizar un ordenador con Windows® 8.
  • Corrige el problema que los controladores integrados de Windows® 8 (también llamados "built-in drivers", "in-box drivers" o "in-OS drivers") no puedan ser instalados.
  • Mejora el funcionamiento de un sensor interno.
  • SO compatible

Mac OS X (10.7), Mac OS X (10.6)

Modo de identificación de la versión de firmware

Haga clic aquí para ver el modo de identificación de la versión de firmware.

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Cerciórese de que el equipo cuyo firmware va a actualizar no está ocupado. Asegúrese asimismo de que no quedan datos en la memoria del equipo cuando ejecute la herramienta de actualización del firmware.

• Por favor, confirme lo siguiente en su ordenador.
      • Abra propiedades de impresora y confirme que que su impresora está funcionando correctamente, imprimiendo una página de prueba.
      • Por favor, cierre todas las aplicaciones y programas residentes.
      • Si está usando firewall de Windows XP SP2 u otra aplicación de Firewall, desabilítela.

• No se puede actualizar el firmware a menos que el equipo cumpla las condiciones siguientes.
      • La máquina no está procesando o recibiendo datos. (Verifique que el LED de datos está apagado o no está parpadeando.)
      • La máquina no imprime un documento.
      • Instalar el controlador de la impresora o el CUPS en caso de usar un ordenador Macintosh.

Se eliminarán los datos siguientes al actualizar el firmware.

• Vuelva a imprimir los datos almacenados en la memoria

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga