Descargas

Controlador para asistente de agregar impresora

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controlador para asistente de agregar impresora
Esta descarga sólo incluye los controladores de impresión y está indicado para usuarios familiarizados con la instalación del asistente para agregar impresoras en Windows®.

Para conseguir la mayor funcionalidad de su equipo Brother, recomendamos la instalación del Paquete completo de controladores y software * (* No disponible para Windows Server®.).
Español10/01/2013
(1.00.01)
11.33
MB
Actualizar historial
Versión 1.00.01
  • Compatible con Windows® 10.
  • Compatible con Windows® 8.

• Versión 1.00
    SO compatible

Windows 10 (32-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 7 (32-bit), Windows Vista (32-bit), Windows XP (32-bit), Windows 2000

Modelo compatible

DCP-J125, MFC-J220, MFC-J410

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.
    • Debe iniciar sesión como un Administrador.
    • Cree una carpeta temporal en la unidad de disco duro como ubicación en la que se va a guardar el archivo autoextraíble descargado; por ej., C:\brodnt.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga