Descargas

Controladores de impresora y escáner para conexión local

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controladores de impresora y escáner para conexión local
(Microsoft WHQL certificado)
Esta descarga sólo incluye los controladores de impresión y escáner (WIA y/o TWAIN), optimizados para la interfaz USB o Paralelo. La disponibilidad de estas interfaces depende del modelo de su máquina y del sistema operativo que esté utilizando.

Para conseguir la mayor funcionalidad de su equipo Brother, recomendamos la instalación del Paquete completo de controladores y software * (* No disponible para Windows Server®.).
Español23/01/2013
(B1)
11.64
MB
Actualizar historial
Versión B1
  • Compatible con Windows® 10.
  • Compatible con Windows® 8.

• Versión A
    SO compatible

Windows 10 (32-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 7 (32-bit)

Modelo compatible

DCP-195C, DCP-197C, DCP-375CW, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-795CW

Acerca de «Microsoft WHQL certificado»

WHQL (Windows Hardware Quality Labs) (Laboratorios de calidad de hardware de Windows) es un proceso de testeo realizado por Microsoft en controladores de dispositivos de terceros que permite garantizar que funcionan de forma eficiente en sus sistemas operativos. Cualquier controlador de un dispositivo Brother que lleve las marcas WHQL o Microsoft Certified, ha superado las pruebas y ha sido aprobado por Microsoft.

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.
    • Debe iniciar sesión como un Administrador.
    • Desconecte el equipo Brother de su ordenador si ya ha conectado un cable de interfaz.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga