Descargas

Controlador para asistente de agregar impresora

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controlador para asistente de agregar impresora
(Microsoft WHQL certificado)
Esta descarga sólo incluye los controladores de impresión y está indicado para usuarios familiarizados con la instalación del asistente para agregar impresoras en Windows®.

Para conseguir la mayor funcionalidad de su equipo Brother, recomendamos la instalación del Paquete completo de controladores y software * (* No disponible para Windows Server®.).
Español23/01/2013
(1.01)
11.81
MB
Actualizar historial
Versión 1.01
  • Compatible con Windows® 10.
  • Compatible con Windows® 8.

• Versión A
    SO compatible

Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (64-bit)

Modelo compatible

DCP-195C, DCP-197C

Acerca de «Microsoft WHQL certificado»

WHQL (Windows Hardware Quality Labs) (Laboratorios de calidad de hardware de Windows) es un proceso de testeo realizado por Microsoft en controladores de dispositivos de terceros que permite garantizar que funcionan de forma eficiente en sus sistemas operativos. Cualquier controlador de un dispositivo Brother que lleve las marcas WHQL o Microsoft Certified, ha superado las pruebas y ha sido aprobado por Microsoft.

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

• Las instrucciones pueden variar en función de la versión del sistema operativo.
    • Debe iniciar sesión como un Administrador.
    • Cree una carpeta temporal en la unidad de disco duro como ubicación en la que se va a guardar el archivo autoextraíble descargado; por ej., C:\brodnt.

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga