Téléchargement

Outil Mise à jour Firmware

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version du firmware)
Taille
Outil Mise à jour Firmware
Cet outil met à jour le firmware de votre machine Brother via internet, en envoyant le firmware vers votre machine depuis le serveur internet Brother.
Français18.04.2024
(ZC/1.12)
18.83
MB
Historique des mises à jour
18.04.2024 Main: ZC / Sub1: 1.12
  • Amélioration des performances de la machine.

• 12.01.2023 Main: ZA / Sub1: 1.12
  • Amélioration des performances de la machine.

• 04.08.2022 Main: Z / Sub1: 1.12
  • Amélioration des performances de la machine.

• 19.05.2022 Main: Y / Sub1: 1.12
  • Amélioration des performances de la machine.

• 09.12.2021 Main: X / Sub1: 1.11
  • Amélioration des performances de la machine.

• 07.10.2021 Main: V / Sub1: 1.11
  • Amélioration des performances de la machine.

• 28.06.2021 Main: U / Sub1: 1.11
  • Amélioration des performances de la machine.

• 25.12.2020 Main: R / Sub1: 1.10
  • Corrige problèmes logiciels.

• 06.08.2020 Main: R / Sub1: 1.08
  • Corrige problèmes logiciels.

• 26.12.2019 Main: P / Sub1: 1.08
  • Amélioration des performances de la machine.

• 13.06.2019 Main: M / Sub1: 1.08
  • Amélioration des performances de la machine.

• 07.03.2019 Main: L / Sub1: 1.08
  • Amélioration des performances de la machine.

• 06.12.2018 Main: K / Sub1: 1.07
  • Corrige problèmes logiciels.

• 09.08.2018 Main: H / Sub1: 1.07
  • Corrige problèmes logiciels.

• 15.02.2018 Main: G / Sub1: 1.07
  • Amélioration des performances de la machine.

• 01.02.2018 Main: G
  • Le mot de passe par défaut est ajouté à la Gestion Web. (Le mot de passe par défaut est validé après réinitialisation des paramètres réseau)

• 10.11.2017 Main: E
  • Amélioration des performances de la machine.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 SP1 (32bit) , Windows 7 SP1 (64bit)

Comment identifier la version du firmware

Cliquez ici pour voir comment identifier la version du firmware.

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Ce programme requiert Java Runtime (Environment). Si ce produit n’est pas installé sur votre ordinateur, vous ne pourrez pas exécuter le programme.

• Merci de vérifier les points suivants sur l'ordinateur.
      • (Windows) Ouvrez les propriétés d'impression et confirmez que votre imprimante fonctionne correctement en imprimant une page de test.
      • (Mac) Assurez-vous que la machine Brother et votre Mac sont connectés soit avec un câble USB, soit au même réseau

• Le firmware ne peut être mis à jour que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.
      • La machine n’est pas en train d’appeler ou de composer un numéro de FAX
      • La machine n’est pas en train de numériser un document
      • Aucune opération de copie ou de paramétrage des copies n’est en cours sur la machine (mode copieur, nombre de copies, etc.)
      • La machine ne se trouve pas dans le menu Paramètres.
      • La ligne téléphonique n'est pas occupée. Déconnectez votre ligne téléphonique (pour éviter tout appel entrant)
      • Si vous utilisez un ordinateur Macintosh, le pilote d'imprimante ou pilote d'imprimante CUPS doit être installé.

Les données suivantes seront effacées lors de la mise à jour du firmware.

• Données d'impression sécurisées stockées en mémoire

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger