Downloads

Ferramenta de Atualização de Firmware

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta é uma ferramenta para atualizar facilmente o firmware da impressora através de uma ligação USB. De antemão, instale o controlador da impressora através de uma ligação USB.
Para modelos com a função de transferência:
Efetue uma cópia de segurança dos dados de transferência antes de atualizar o firmware.
Português10/11/2023
(1.27)
2.70
MB
Histórico de atualizações
Versão 1.27
  • Corrige as falhas de software.
  • Corrige erros menores.

• Versão 1.25
  • Corrige as falhas de software.

• Versão 1.23
  • Esta atualização inclui correções de erros e melhoramentos.

• Versão 1.22
  • Corrige as falhas de software.

• Versão 1.21
  • Corrige erros menores.
  • Sistemas operacionais compatíveis

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit)

Modelos Compativeis

PJ-773

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

Depois de ler o Acordo de Licença, clique no botão "Concorde com o EULA e faça o download" se está de acordo. A transferência do ficheiro irá começar. Se a transferência não começar automaticamente, clique no atalho "Se o seu download não iniciar automaticamente, clique aqui."

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download