Downloads

Driver de Impressora Universal

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver de Impressora Universal
Se você tiver vários dispositivos de impressão Brother, você pode usar este driver em vez de baixar drivers específicos para cada dispositivo separadamente.

Este driver de Impressora Universal, trabalha com uma variedade de dispositivos de jato de tinta da Brother. Você pode procurar os dispositivos disponíveis na sua rede, selecionar um deles e imprimir. No entanto, note que este driver de Impressora Universal não suporta impressão frente e verso ou Windows® XP Home Edition.
Português02/09/2014
(1.00)
17.14
MB
Histórico de atualizações
Versão 1.00
Sistemas operacionais compatíveis

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit), Windows XP (64-bit), Windows Server 2012 (64-bit), Windows Server 2008 R2 (64-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit), Windows Server 2003 (32-bit), Windows Server 2003 (64-bit)

Modelos Compativeis

DCP-J105, DCP-T300, DCP-T500W, DCP-T700W, MFC-J200, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6935DW

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• As instruções podem variar, dependendo da versão do seu sistema operacional.
  • Você deve ter iniciado sessão como administrador.
  • Crie uma pasta temporária em seu HDD [unidade de disco rígido] como o local para salvar o arquivo de extração automática baixado, por exemplo, c:\brodnt.

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download