Downloads

Driver para Assistente de Adicionar Impressora

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver para Assistente de Adicionar Impressora
Este download inclui apenas os drivers de impressora e está indicado para os usuários familiarizados com a instalação utilizando o Assistente de Adicionar Impressora do Windows®.

Para obter a máxima funcionalidade da sua máquina Brother, recomendamos a você instalar o Pacote Completo de Drivers e Software *. (* Não disponível para Windows Server®.)
Português09/01/2015
(1.6.0)
30.89
MB
Histórico de atualizações
Versão 1.6.0
  • Compatível com Windows® 10.

• Versão 1.3.0

Versão 1.2.0

Versão 1.0.0
    Sistemas operacionais compatíveis

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit), Windows XP (64-bit), Windows Server 2016, Windows Server 2012 (64-bit), Windows Server 2008 R2 (64-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit), Windows Server 2003 (32-bit), Windows Server 2003 (64-bit)

Modelos Compativeis

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• As instruções podem variar, dependendo da versão do seu sistema operacional.
    • Você deve ter iniciado sessão como administrador.
    • Crie uma pasta temporária em seu HDD [unidade de disco rígido] como o local para salvar o arquivo de extração automática baixado, por exemplo, c:\brodnt.

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download