Downloads

Ferramenta de Atualização de Firmware

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão do firmware)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta ferramenta atualiza o firmware principal da sua máquina Brother através da Internet, enviando o firmware para a sua máquina a partir do servidor de Internet da Brother.
Português24/01/2019
(S)
3.46
MB
Histórico de atualizações
24/01/2019 Main: S

23/08/2018 Main: R

20/08/2015 Main: P

14/05/2015 Main: N
  • Corrige um problema de transmissão de fax colorido.

• 04/12/2014 Main: M

28/08/2014 Main: L

05/06/2014 Main: K
  • Aperfeiçoamento para ajudar o desempenho da máquina.

• 27/03/2014 Main: H
  • Aperfeiçoamento para ajudar o desempenho da máquina.

• 13/03/2014 Main: G

27/02/2014 Main: F
  • Melhoria na qualidade de foto quando impresso em mídia.

• 28/11/2013 Main: E
  • Quiet Mode reduces printing noise by reducing the paper feed speed.
  • Correction of the issue that copying remains on the screen.

• 14/11/2013 Main: D
  • Change to the displayed message when a paper jam occurs.
  • Print quality improvement in Best mode.
  • Reduce noise while loading paper when printing from PC.
  • Improvement of the issue that straight line is distorted slightly.
  • Sistemas operacionais compatíveis

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Como identificar a versão do firmware

Clique aqui para ver como identificar a versão do firmware.

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• Certifique-se de que a máquina que terá o firmware atualizado não esteja em uso. Certifique-se também de que não existam dados na memória da máquina no momento da execução da ferramenta de atualização do firmware.

• Verifique os seguintes itens no seu computador.
      • Abra Printer Properties e certifique-se de que sua impressora está funcionando corretamente, imprimindo uma página teste.
      • Feche todos os aplicativos e TSR's.
      • Caso esteja usando o firewall do Windows XP SP2 ou outro software firewall, desabilite-o.

• Não será possível atualizar o firmware com as seguintes condições.
      • Existem dados de recepção de FAX na memória da máquina. Para informações sobre como verificar se a memória da máquina está vazia, consulte o "Manual do usuário".
      • Existem dados de envio de FAX na memória da máquina. (serviço de envio programado ou de nova tentativa).
      • Existem dados de mensagens de voz (Incoming message). Para instruções sobre como removê-las, consulte o "Manual do usuário".
      • A máquina está chamando ou digitando números de FAX.
      • A máquina está digitalizando um documento.
      • A máquina está copiando / ou configurando cópias (modo, número de cópias, etc.,)
      • Existem cartões de mídia inseridos na máquina.
      • A máquina está no menu Configurações.
      • A linha do telefone está em uso. (Desconecte sua linha telefônica para evitar receber quaisquer chamadas).
      • Existe mensagem de erro no monitor.
      • Se estiver a utilizar um computador Macintosh, o controlador de impressora ou o controlador de impressora CUPS deve ser instalado.

Os seguintes dados serão removidos da memória quando você atualizar o firmware.

• Dados de relatório de jornal

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download