Downloads

Pacote Completo de Drivers e Software (Recomendação)

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Pacote Completo de Drivers e Software (Recomendação)
Recomendamos este download para obter a máxima funcionalidade da sua máquina Brother. É um arquivo completo que contém os drivers e software disponíveis para a máquina Brother.
Português21/04/2017
(D1)
32.72
MB
Histórico de atualizações
Versão D1

Versão B1

Versão A1
Sistemas operacionais compatíveis

Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit), Windows XP (64-bit), Windows Server 2008 R2 (64-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit), Windows Server 2003 (32-bit), Windows Server 2003 (64-bit)

Modelos Compativeis

HL-6182DW, HL-6182DWT

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• As instruções podem variar, dependendo da versão do seu sistema operacional.
  • Você deve ter iniciado sessão como administrador.
  • Desconecte o seu equipamento Brother do computador, se já tiver conectado um cabo de interface.

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download