Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver ISIS
As exigências do mundo empresarial de hoje requerem produtos com recursos mais avançados que ofereçam soluções para atender suas necessidades de gestão de documentos importantes. A Brother oferece uma grande variedade de soluções flexíveis que podem melhorar seu fluxo de trabalho e a produtividade. O driver de scanner ISIS® (Especificação de Interface de Imagem e Scanner) é uma dessas soluções que oferecem suporte à digitalização que irão trabalhar com os aplicativos comerciais compatíveis com ISIS.
Português08/10/2020
(C)
14.87
MB
Histórico de atualizações
Versão C

Versão B

Versão A
Sistemas operacionais compatíveis

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit)

Modelos Compativeis

ADS-2000, ADS-2500W

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• As instruções podem variar, dependendo da versão do seu sistema operacional.
  • Você deve ter iniciado sessão como administrador.
  • Desconecte o seu equipamento Brother do computador, se já tiver conectado um cabo de interface.

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download