Downloads

Ferramenta de Atualização de Firmware

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão do firmware)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta ferramenta atualiza o firmware da sua máquina Brother enviando o firmware para sua máquina.
Português20/09/2023
(Q)
27.94
MB
Histórico de atualizações
20/09/2023 Main: Q
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 25/07/2023 Main: P
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 25/04/2022 Main: N
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.

• 26/11/2020 Main: M
  • Fix software bugs.

• 20/04/2020 Main: K
  • Fix software bugs.

• 13/12/2018 Main: H
  • Fix software bugs.

• 04/10/2018 Main: G
  • Fix software bugs.

• 03/09/2018 Main: F
  • Melhoramento para ajudar com o desempenho do equipamento.
  • Sistemas operacionais compatíveis

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 SP1 (32bit) , Windows 7 SP1 (64bit), Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2 (64-bit), Windows Server 2012 (64-bit)

Como identificar a versão do firmware

Clique aqui para ver como identificar a versão do firmware.

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• Não será possível atualizar o firmware com as seguintes condições.
      • A máquina está digitalizando um documento.
      • A máquina está recebendo ou processando os dados.
      • Driver de Scanner deve estar instalado no seu computador.
      • Certifique-se também de que não existam dados na memória da máquina no momento da execução da ferramenta de atualização do firmware.

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download