Downloads

CanvasWorkspace

Führen Sie zum Herunterladen die folgenden Schritte aus

Schritt 1Prüfen Sie die Detailinformationen.

TitelBeschreibungSpracheVeröffentlichungsdatum
(Version)
Größe
CanvasWorkspace
CanvasWorkspace ist eine Anwendung, mit der Sie Daten zu Schnitt-/Zeichnungsmustern erstellen und bearbeiten und diese Daten auf Ihre Schneidmaschine herunterladen können.
Deutsch29.01.2021
(2.5.0)
51.89
MB
Aktualisierungsinformationen
Version 2.5.0
  • Ausführliche Informationen zum Update-Verlauf finden Sie in den nach dem Herunterladen der Datei angezeigten Installationshinweisen.
  • Unterstützte BS

macOS (10.12), macOS (10.13), macOS (10.14), macOS (10.15), macOS (11)

Kompatible Modelle

CM260, CM300, CM600, CM700, CM750, CM840, CM900, DC100, SDX1000, SDX1200, SDX1500, SDX2200D, SDX900

Schritt 2Bitte vor dem Herunterladen lesen.

Hinweise zum Herunterladen
    So laden Sie herunter
    1. Wenn Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA) gelesen haben und damit einverstanden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „EULA akzeptieren und Download starten“.
    2. Das Herunterladen der Datei beginnt.
    3. Lesen Sie nach dem Herunterladen der Datei die angezeigten Installationshinweise.

Schritt 3Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA).

EULA akzeptieren und Download starten