Materiali di consumo e opzioni

Kit

CADXRBKIT1CADXRBKIT1
  • Kit lama rotante automatica
    La lama rotante automatica è progettata per tagliare tessuti senza rinforzi, come ad esempio fogli termo adesivi per applicazioni. La lama rotante automatica consente di tagliare tessuti delicati ed elastici riducendo al minimo la sfilacciatura dei bordi del tessuto. Le caratteristiche della lama rotante automatica la rendono adatta a tagliare disegni di grandi dimensioni con pochi angoli acuti. Utilizzare la scheda di attivazione in dotazione nel kit per attivare questo kit in CanvasWorkspace (WEB) e scaricare un libro dei progetti e 63 disegni che consentono di creare moltissimi progetti utilizzando vari tipi di tessuto. I disegni scaricati possono essere importati nella macchina e modificati. Questo kit è compatibile solo con la macchina da taglio Brother ScanNCut DX.
CADXRF2CADXRF2
  • Rullo di trasporto 2
    Amplia le possibilità creative tagliando materiale arrotolato largo 12" (305 mm) con la nuova funzione rullo di trasporto per le decorazioni per la casa, le decalcomanie per auto, le insegne e molto altro! Per l'uso con la macchina Brother ScanNCut DX.
CADXVBDSNKIT1CADXVBDSNKIT1
  • Kit lama a regolazione automatica vinile Disney
    Questo kit include un supporto lama a regolazione automatica vinile (con lama installata), ideale per tagliare disegni dettagliati. Il kit aggiunge inoltre due funzioni (funzione Casella di taglio e funzione Tiling (ritaglio in riquadri)) a CanvasWorkspace (Windows/Mac). Questo consente di creare progetti utilizzando foglio adesivo e materiale a trasferimento termico, nonché progetti grandi che superano le dimensioni del tappetino di supporto. Alcuni disegni necessitano di tappetino di supporto 12" x 24" (305 mm x 610 mm) o rullo di trasporto (CADXRF1). Per uso esclusivo con la macchina Brother ScanNCut DX.
CADXVBKIT1CADXVBKIT1
  • Kit lama a regolazione automatica vinile
    Questo kit include un supporto lama a regolazione automatica vinile (con lama installata), ideale per tagliare disegni dettagliati. Il kit aggiunge inoltre due funzioni (funzione Casella di taglio e funzione Tiling (ritaglio in riquadri)) a CanvasWorkspace (Windows/Mac). Questo consente di creare progetti utilizzando foglio adesivo e materiale a trasferimento termico, nonché progetti grandi che superano le dimensioni del tappetino di supporto. Alcuni disegni necessitano di tappetino di supporto 12" x 24" (305 mm x 610 mm) o rullo di trasporto (CADXRF1). Per uso esclusivo con la macchina Brother ScanNCut DX.
CADXCLGKIT1CADXCLGKIT1
  • Kit iniziale per calligrafia
    Installando la penna per calligrafia appositamente progettata sulla macchina da taglio, è possibile scrivere testi e tracciare disegni in bella calligrafia su un materiale. Per uso esclusivo con la macchina Brother ScanNCut DX.
CADXPPKIT1CADXPPKIT1
  • Kit iniziale per perforare la carta
    Installando una punta per perforare la carta nella macchina da taglio è possibile praticare fori (punti) per creare disegni. Per uso esclusivo con la macchina Brother ScanNCut DX.
CAEBSTLS1CAEBSTLS1
  • Kit di punte per embossing
    Utilizzando le punte per embossing con la macchina da taglio è possibile creare rilievi eseguendo una pressione sul materiale per ottenere un effetto incavato oppure, capovolgendo il materiale, un effetto in rilievo.
CAFTKIT1CAFTKIT1
  • Kit iniziale per laminare con fogli metallici
    È possibile creare disegni di alta qualità utilizzando lo strumento di pressione per applicare la stagnola con la macchina da taglio.
CAEBSKIT1CAEBSKIT1
  • Kit iniziale per goffratura
    Crea effetti di embossing più marcati su carta di vario spessore e sulla maggior parte dei fogli metallici.
CASTPKIT1CASTPKIT1
  • Kit iniziale per timbri
    Questo kit serve per tagliare il foglio per timbri con la macchina da taglio Brother per creare timbri originali.
CAPSKIT1CAPSKIT1
  • Kit per la creazione di adesivi
    CanvasWorkspace consente di personalizzare etichette, chiudipacco e molto altro!
CARSKIT1CARSKIT1
  • Starter Kit per applicare gli strass
    100 disegni per brillantini su CanvasWorkspace più la possibilità di creare disegni per brillantini personalizzati!
CADXRF1CADXRF1
  • Rullo di trasporto
    Amplia le possibilità creative tagliando materiale arrotolato largo 12" (305 mm) con la nuova funzione rullo di trasporto per le decorazioni per la casa, le decalcomanie per auto, le insegne e molto altro! Per l'uso con la macchina Brother ScanNCut DX.