CADXSNCLNK1CADXSNCLNK1
  • Plug-in ScanNCut Link para Adobe® Illustrator®
    Fornece a capacidade de “Criar dados de corte no Adobe Illustrator®”, “Adicionar marca de registro para corte de alinhamento” e “Exportar arquivos FCM e transferir diretamente do Adobe Illustrator® para a máquina Brother ScanNCut”.
CACVPPAC2CACVPPAC2
  • Premium Pack 2
    Uma grande variedade de temas nesta coleção de 25 padrões, como vintage, aniversário, tropical, bebê, etc. Além disso, acesse Realçar decalque de imagem, uma maneira mais precisa de transformar fotos ou outros clipart em dados de corte por meio do CanvasWorkspace. A função Recortar Direto com Realçar decalque de imagem está disponível apenas para os modelos com a função de rede sem fio.
CACVPPAC1CACVPPAC1
  • Premium Pack 1
    Uma grande variedade de temas nesta coleção de 125 padrões, como vintage, aniversário, tropical, bebê, etc. Além disso, acesse Realçar decalque de imagem, uma maneira mais precisa de transformar fotos ou outros clipart em dados de corte por meio do CanvasWorkspace. A função Recortar Direto com Realçar decalque de imagem está disponível apenas para os modelos com a função de rede sem fio.
CADSNP08CADSNP08
  • Coleção de ofício de papel da Rapunzel e da Aurora da Disney
    Compatível com todas as máquinas de cortar da Brother.Os padrões de desenho contidos nesta coleção se destinam apenas ao uso pessoal e não comercial.
CADSNP07CADSNP07
  • Coleção de ofício de papel da Cinderela e da Ariel da Disney
    Compatível com todas as máquinas de cortar da Brother.Os padrões de desenho contidos nesta coleção se destinam apenas ao uso pessoal e não comercial.
CADSNP06CADSNP06
  • Coleção de Arte com Papel da Branca de Neve e Bela da Disney
    Compatível com todas as máquinas de cortar da Brother.Os padrões de desenho contidos nesta coleção se destinam apenas ao uso pessoal e não comercial.
CADSNP05CADSNP05
  • Coleção de Padrões para Decoração Residencial Toy Story 1
    Compatível com todas as máquinas de cortar da Brother.Os padrões de desenho contidos nesta coleção se destinam apenas ao uso pessoal e não comercial.
CADSNP04CADSNP04
  • Coleção de padrões para a decoração de casas da Disney Frozen 1
    Compatível com todas as máquinas de cortar da Brother. Os padrões de desenho contidos nesta coleção se destinam apenas ao uso pessoal e não comercial.
CADSNP03CADSNP03
  • Coleção de padrões de adorno Mickey e Amigos 1
    Compatível com todas as máquinas de cortar da Brother.Os padrões de desenho contidos nesta coleção se destinam apenas ao uso pessoal e não comercial.
CADSNP02CADSNP02
  • Coleção de papel estampado de princesa 1
    Compatível com todas as máquinas de cortar da Brother. Os padrões de desenho contidos nesta coleção se destinam apenas ao uso pessoal e não comercial.
CADSNP01CADSNP01
  • Coleção de papel estampado Mickey Mouse e Minnie Mouse 1
    Compatível com todas as máquinas de cortar da Brother. Os padrões de desenho contidos nesta coleção se destinam apenas ao uso pessoal e não comercial.
CATTLP02CATTLP02
  • Coleção de padrões Tattered Lace 2
    Compatível com todas as máquinas de cortar da Brother.
CATTLP01CATTLP01
  • Coleção de padrões Tattered Lace 1
    Compatível com todas as máquinas de cortar da Brother.
CADXCLGFP01CADXCLGFP01
  • Coleção de fontes de caligrafia - Gothic & Uncial
    Para uso com a máquina ScanNCut DX da Brother e com o Kit inicial de caligrafia (CADXCLGKIT1, ambos vendidos separadamente) Os dados só podem ser editados na máquina. O registro da máquina é necessário no CanvasWorkspace antes de seu uso. Os desenhos não podem ser transferidos para outra máquina, uma vez que ela seja registrada.
CAUSB3CAUSB3
  • Coleção de padrões de decoração para casa nº 3
    Para uso com a máquina Brother ScanNCut. Os desenhos fornecidos são somente para uso pessoal e não podem ser revendidos. Todos os desenhos são criados pelo designer japonês, pigpong
CAUSB2CAUSB2
  • Coleção de padrões para apliques Nº.2
    Para uso com a máquina Brother ScanNCut. Os designs incluídos são apenas para uso pessoal: não podem ser utilizados para revenda. Todos os designs são criados pelo designer japonês Akiko Endo.
CAUSB1 CAUSB1
  • Coleção de padrões para acolchoados Nº.1
    Para uso com a máquina Brother ScanNCut. Os designs incluídos são apenas para uso pessoal: não podem ser utilizados para revenda. Todos os designs são criados pelo designer japonês Suzuko Koseki.