CADXRBKIT1CADXRBKIT1
  • Kit de lâmina automática rotativa
    A lâmina automática rotativa foi projetada para cortar tecido sem proteção, como uma folha de aplique com transferência à ferro. A lâmina automática rotativa possibilita o corte de tecidos delicados e elásticos, minimizando o desfiamento das bordas do tecido. As características da lâmina automática rotativa a tornam adequada para o corte de padrões grandes e com poucos ângulos agudos. Use o cartão de ativação incluído para ativar este kit no CanvasWorkspace (Web) e fazer o download de um livro de receitas e 63 padrões que permitem criar uma variedade de projetos usando diferentes tipos de tecido. Os padrões baixados podem ser importados para a máquina e editados. Este kit é compatível apenas com a máquina de cortar Brother ScanNCut DX.
CADXVBKIT1CADXVBKIT1
  • Kit de lâmina automática para corte de vinil
    Este kit inclui um suporte de lâmina automática para corte de vinil (com lâmina instalada), ideal para cortar padrões detalhados. O kit também adiciona duas funções (função Caixa de extração e função Agrupamento lado a lado) ao CanvasWorkspace (Windows/Mac), tornando possível a criação de projetos usando vinil adesivo e material de transferência à ferro, além de grandes projetos que excedem o tamanho da folha adesiva. Alguns padrões exigem acessórios opcionais, como uma folha adesiva de 305 mm x 610 mm (12 pol. x 24 pol.) ou um rolo alimentador (CADXRF1). Para ser usado somente com a máquina Brother ScanNCut DX.
CADXCLGKIT1CADXCLGKIT1
  • Kit Inicial de Caligrafia
    Você pode desenhar belos padrões e textos em caligrafia sobre um material ao instalar em sua máquina de cortar a caneta de caligrafia especialmente projetada. Para ser usado somente com a máquina Brother ScanNCut DX.
CAEBSTLS1CAEBSTLS1
  • Kit de ferramentas de gravação em relevo
    Ao usar as ferramentas de gravação em relevo com a máquina de cortar, você pode obter gravuras em relevo, pressionando um padrão no material para criar um efeito de baixo-relevo ou, virando o material ao contrário para criar um efeito de alto-relevo.
CAFTKIT1CAFTKIT1
  • Kit Inicial de Transferência de Papel Metalizado
    Você pode criar desenhos de alta qualidade usando a ferramenta de pressão para aplicar a película com a sua máquina de cortar.
CAEBSKIT1CAEBSKIT1
  • Kit inicial de gravação em relevo
    Efetue uma efeito de gravação mais profundo em uma variedade de papéis espessos e na maioria de folhas de metal.
CASTPKIT1CASTPKIT1
  • Kit inicial de carimbo
    Este kit serve para cortar a folha de carimbo com a máquina de cortar Brother para criar estampas originais.
CAPSKIT1CAPSKIT1
  • Kit inicial de etiquetas adesivas imprimíveis
    Personalize rótulos, etiquetas de presentes e muito mais usando o CanvasWorkspace!
CARSKIT1CARSKIT1
  • Kit inicial de pedraria
    100 padrões de pedraria no CanvasWorkspace mais a capacidade de criar seus próprios padrões de pedraria!
CADXRF1CADXRF1
  • Rolo alimentador
    Expanda as possibilidades criativas cortando materiais em rolo de 12 pol (305 mm) de largura com a nova função de rolo alimentador para itens de decoração residencial, adesivos de carros, sinalização e muito mais! Para ser usado com a máquina Brother ScanNCut DX.