Limpar os fios corona

Se estiver com problemas de qualidade da impressão, limpe os fios corona da seguinte forma:
1
Desligue a impressora. Prima o botão de libertação da tampa da frente e, em seguida, abra-a.
Gráfico
2
Segure na pega verde da unidade do tambor. Levante a unidade do tambor e puxe-a para fora até parar.
Gráfico
3
Segure no cartucho de toner pela pega e retire-o da unidade do tambor. Repita o procedimento para todos os cartuchos de toner.
Gráfico
Aviso Aviso

Recomendamos que coloque os cartuchos de toner numa superfície limpa e lisa, sobre uma folha de papel, para o caso de derramar toner.

NÃO deite o cartucho de toner para o lume. Pode explodir e causar ferimentos.

Manuseie cuidadosamente o cartucho do toner. Se o toner cair para as suas mãos ou roupa, retire-o e lave imediatamente com água fria.

Para evitar problemas de impressão, NÃO toque nas partes sombreadas apresentadas nas ilustrações.
Gráfico
Gráfico
Gráfico
4
Empurre para soltar as patilhas da tampa do fio corona branco (1) e, em seguida, abra a tampa.
Gráfico
Nota Nota

Recomendamos que limpe o fio corona de cada uma das cores. Se quiser limpar apenas o fio corona correspondente à cor que causou o problema de impressão, veja as ilustrações abaixo para identificar a posição de cada um dos fios corona.
Gráfico

1 Tampa do fio corona da cor Preto (K)
2 Tampa do fio corona da cor Amarelo (Y)
3 Tampa do fio corona da cor Magenta (M)
4 Tampa do fio corona da cor Cião (C)
5
Limpe o fio corona primário que se encontra no interior da unidade do tambor, deslizando a patilha verde várias vezes para a direita e para a esquerda.
Gráfico
Aviso Aviso

Não se esqueça de colocar a patilha na posição inicial Bsymbol.utri (1). Se não o fizer, as páginas impressas podem ficar com uma linha vertical.
6
Feche a tampa do fio corona.
Gráfico
7
Repita os passos 4 a 6 para limpar cada um dos restantes fios corona.
8
Segure o cartucho de toner pela pega e insira-o na unidade do tambor. Certifique-se de que a cor do cartucho de toner corresponde à cor indicada na unidade do tambor, e que coloca a pega do cartucho (1) para baixo depois de colocar o cartucho. Repita o procedimento para todos os cartuchos de toner.
Gráfico
Gráfico
1.C - Cião
2.M - Magenta
3.Y - Amarelo
4.K - Preto
Volte a colocar a unidade do tambor na impressora.
Gráfico
Feche a tampa da frente da impressora.