Nicht bedruckbarer Bereich

Nicht bedruckbarer Bereich für Kopien

Die Abbildungen zeigen die nicht bedruckbaren Bereiche.
Grafik
Dokumentengröße
Oben (1)
Unten (1)
Links (2)
Rechts (2)
A4
3 mm
2 mm
Letter
3 mm
4 mm
Hinweis Hinweis
Die oben gezeigten nicht bedruckbaren Bereiche sind beim Erstellen einer einzelnen Kopie bzw. einer 1:1-Kopie auf A4-Papier gültig. Der nicht bedruckbare Bereich ändert sich mit dem Papierformat.

Nicht bedruckbarer Bereich beim Drucken vom Computer aus

Bei Verwendung des Druckertreibers ist der bedruckbare Bereich wie unten gezeigt kleiner als die Papiergröße.
Hochformat
Querformat
Grafik
Grafik
Windows®-Druckertreiber und Macintosh-Druckertreiber
BRScript-Treiber für Windows® und Macintosh
Hochformat
1
4,23 mm
4,23 mm
2
6,35 mm
4,23 mm
Querformat
1
4,23 mm
4,23 mm
2
5,08 mm
4,23 mm
Hinweis Hinweis
Die oben gezeigten nicht bedruckbaren Bereiche sind für A4-Papier gültig. Der nicht bedruckbare Bereich ändert sich mit dem Papierformat.