Home > Problemlösung

Problemlösung

Verwenden Sie diesen Abschnitt, um typische Probleme zu lösen, auf die Sie bei der Verwendung des Geräts stoßen. Sie können die meisten Probleme selbst beheben.

WICHTIG

Wenn Sie technische Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an einen Brother-Kundenservice oder Ihren Brother-Händler vor Ort.

image

Falls Sie weitere Hilfe benötigen, besuchen Sie die Website support.brother.com.

Überprüfen Sie zunächst Folgendes:

• Das Netzkabel des Geräts ist richtig angeschlossen und das Gerät ist eingeschaltet. imageimage Installationsanleitung
  • Alle Schutzmaterialien wurden entfernt. imageimage Installationsanleitung
  • Das Papier ist richtig in die Papierkassette eingelegt.
  • Die Datenkabel sind richtig an das Gerät und den Computer angeschlossen bzw. die Wireless-Verbindung ist sowohl auf dem Gerät als auch auf Ihrem Computer eingerichtet.
  • Fehler- und Wartungsmeldungen

Wenn Sie das Problem mit den Prüfungen nicht beheben konnten, lokalisieren Sie das Problem und imageimage Zugehörige Informationen