Uso di P-touch Editor

Per utilizzare la P-touch con il computer è necessario installare P-touch Editor e il driver stampante.
Per scaricare la versione più recente del driver e del software, visitare il sito Web di supporto Brother all'indirizzo: support.brother.com.
Quando si stampa tramite una connessione USB, controllare che la Spia di Editor Lite non sia accesa. Se la Spia di Editor Lite è accesa, premere e tenere premuto il pulsante Editor Lite fino a quando la spia non si spegne.

Uso di P-touch Editor (per Windows)

Avvio di P-touch Editor

1
Per Windows 10
Dal menu Start, selezionare [Tutte le app] e fare clic su [P-touch Editor] in [Brother P-touch] oppure fare doppio clic su [P-touch Editor] sul desktop.
Per Windows 8/ Windows 8.1 / Windows Server 2012/2012 R2
Fare clic su [P-touch Editor] nella schermata [App] oppure fare doppio clic su [P-touch Editor] sul desktop.
Per Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008/2008 R2
Dal pulsante Start, fare clic su [Tutti i programmi] - [Brother P-touch] - [P-touch Editor].
Grafico
Quando si avvia P-touch Editor, selezionare se si desidera creare un nuovo layout o aprirne uno esistente.
Nota Nota
Se durante l'installazione erano stati creati dei collegamenti, è possibile avviare P-touch Editor anche mediante i collegamenti.
Icona di collegamento sul desktop: fare doppio clic per avviare P-touch Editor.
Icona di collegamento sulla barra di avvio veloce: fare clic per avviare P-touch Editor.
Per modificare il comportamento di P-touch Editor all'avvio del programma, selezionare [Strumenti] - [Opzioni] nella barra dei menu di P-touch Editor, per visualizzare la finestra di dialogo [Opzioni]. Sul lato sinistro, selezionare l'intestazione [Generale] e quindi l'impostazione desiderata nella casella di riepilogo [Operazioni] sotto [Impostazioni di avvio]. L'impostazione predefinita è [Visualizza nuova vista].
2
Selezionare un'opzione nella schermata.
Schermo
1.
Per creare un nuovo layout, fare clic sul pulsante [Nuovo layout].
2.
Per creare un nuovo layout usando un layout predefinito, selezionare il pulsante di categoria desiderato.
3.
Per collegare un layout predefinito a un database, selezionare la casella di controllo accanto a [Connetti database].
4.
Per aprire un layout esistente, fare clic su [Apri].
5.
Per aprire l'applicazione e creare facilmente etichette per la gestione di apparecchiature elettriche, fare clic sul pulsante [Procedura guidata etichettatura del cavo].
Schermo

Stampa con P-touch Editor