GENERAL

Dimensiones (ancho x profundidad x alto) 428 x 397 x 305 mm (16,9 x 15,6 x 12,0 pulg.)
Gramaje *1 24,5 libras (11 kg)
Anchura de entrada del documento (ADF) 5,8 - 8,5 pulgadas (148 a 215,9 mm)
Longitud de entrada de documento (ADF) 5,8 - 14 pulgadas (148 a 355,6 mm)
Capacidad de papel Hasta 250 páginas
Capacidad de la bandeja de salida (máx.) Hasta 100 páginas
Capacidad del alimentador automático de documentos Hasta 35 hojas
Memoria 32 Mbytes
Interfaz del PC TAD externo, USB 2.0 de alta velocidad, Cable USB, Ethernet (10/100Base-TX)
Condiciones ambientales de funcionamiento - Temperatura 50 - 90,5 °F (10 - 32,5 °C)
Condiciones ambientales de funcionamiento: humedad 20% - 80% (sin condensación)

FAX

Velocidad del módem 14.400 bps
Sistema de codificación MH/MR/MMR
Niveles de escala de grises 8 bits/256
Temporizador retrasado Hasta 50 temporizadores
Multienvío (máx.) 258 ubicaciones
Memoria de páginas (máx.) Hasta 400 páginas (Gráfico de prueba ITU-T nº 1, resolución estándar, MMR)
Hasta 500 páginas (Gráfico estándar de Brother nº 1, resolución estándar, MMR)
Marcación de una pulsación 8 ubicaciones (4 x 2)
Marcación abreviada (máx.) 200 ubicaciones
Acceso doble
ECM (Modo de corrección de errores)
Marcación por grupos (máx.) Hasta 8 grupos
Reenvío de faxes
Localizador
Acceso remoto

IMPRESORA

Velocidad de impresión (tamaño Carta) Hasta 21 ppm
Resolución HQ1200 (2400 x 600 ppp), 600 ppp, 300 ppp

COPIADORA

Resolución Impresión: 600 x 600 ppp, clase de 1200 ppp
Reducción/ampliación 25% - 400% en incrementos del 1%
Copias múltiples (apilar) Hasta 99
Copias múltiples (N en 1)
Copias múltiples (ordenar)
Póster N/A

ESCÁNER

Color/Monocromo Color
Resolución - Óptica Desde el cristal Máx. 600 x 2400 ppp (color y monocromo)
Desde el ADF Máx. 600 x 600 ppp (color y monocromo)
Niveles de escala de grises 256
Controlador de escáner Windows ® TWAIN
WIA para XP/Windows Vista ®
Macintosh ® TWAIN
Linux ® SANE
Visor Windows ® ScanSoft(TM) PaperPort(TM)11SE con OCR por NUANCE™
Macintosh ® Presto! PageManager 7

PC FAX

Para usuarios de Windows ® Sí (envío y recepción)
Para usuarios de Macintosh ® Sí (Envío)

RED CON CABLES

Tipo de nodo NC-6600h
Conexión a la red Negociación automática de Ethernet 10/100 BASE-TX
Protocolos TCP/IP IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (IP automática), WINS/Resolución de nombre NetBIOS, Resolución DNS, mDNS, Contestador LLMNR, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port 9100, IPP, Servidor FTP, Cliente FTP, POP antes de SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, Servidor HTTP, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, ICMP, Servicios Web
TCP/IP IPv6 NDP, RA, Resolución DNS, mDNS, Contestador LLMNR, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port 9100, IPP, Servidor FTP, Cliente FTP, POP antes de SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, Servidor HTTP, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, ICMPv6, Servicios Web

SISTEMA OPERATIVO

Para usuarios de Windows ® Windows 2000 Professional, XP Home Edition, XP Professional, XP, Professional x64 Edition, Windows Vista ® , Windows Server 2003 (imprimir solamente a través de red)
Para usuarios de Macintosh ® Controlador de impresora Macintosh para Mac OS X 10.2.4 o superior

REQUISITOS DEL SISTEMA

Requisitos del sistema del ordenador PDF
Requisitos de software PDF
Notas: *1 : no se incluye la unidad de proceso.
** Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso para introducir mejoras.