Impressão

Tecnologia de impressão Térmica direta
Resolução de impressão 203 x 203 ppp
Velocidade de impressão* Máxima de 127 mm/s
Máxima de 76 mm/s (Quando são utilizados suportes sem papel de proteção.)
Largura máxima de impressão 104 mm
Comprimento máximo de impressão 3000 mm
Comprimento mínimo de impressão 12,7 mm

Tamanho

Peso (incluindo a bateria) Cerca de 850 g
Dimensões Cerca de 153 mm (L) × 159 mm (P) × 68 mm (A)

Interface

USB USB ver. 2.0 (alta velocidade) (mini-B)
Bluetooth Versão 4,2
Perfis suportados: SPP, OPP, HCRP, GATT
Protocolo suportado: iAP
Rede sem fios (apenas no modelo RJ-4250WB) IEEE 802.11g/n (Wireless Direct)
IEEE 802.11a/b/g/n (modo de infraestrutura)
WPS 2.0

Ambiente

Temperatura de funcionamento Utilização:
Bateria: -20 a 55 °C
Transformador de corrente: -10 a 40 °C
Carregador de isqueiro: -10 a 50 °C
10 a 30 °C (Quando são utilizados suportes sem papel de proteção.)
Carregamento:
0 a 40 °C (recomendável: 5 a 35 °C)
Se a temperatura interna da bateria estiver fora deste intervalo, o carregamento pode ser interrompido.
Humidade de funcionamento 10 a 90% (sem condensação, temperatura máxima de bolbo húmido: 27 °C)
20 a 50% (sem condensação, temperatura máxima de bolbo húmido: 27 °C) (Quando são utilizados suportes sem papel de proteção.)
Temperatura de armazenamento -20 a 60 °C
Humidade de armazenamento 10 a 90% (sem condensação, temperatura máxima de bolbo húmido: 45 °C)

Alimentação de corrente

Bateria Bateria recarregável de iões de lítio: 7,2 V
Adaptador (opcional) Transformador de corrente (15 V)
Carregador de isqueiro (opcional) Carregador de isqueiro (12 V [CC])
Número máximo de etiquetas 10.000 etiquetas*
Tempo de carregamento 4 horas (ao carregar a 23 °C com a impressora desligada e utilizando uma nova bateria)

Especificação do papel

Tipo de papel Recibo, etiquetas com espaços/marcas pretas, etiqueta de cartão, sem papel de proteção (opcional)
Largura do papel 45 a 114 mm
Espessura Recibo: 0,058 a 0,090 mm
Etiqueta de cartão: 0,090 a 0,135 mm
Etiqueta: 0,080 a 0,170 mm
Diâmetro exterior do rolo (máx.) 58 mm
Diâmetro do carretel (mín.) Recibo: 12,7 mm
Etiqueta: 25,4 mm
Sensor de papel Transmissivo, refletor
* Utilizando dados de teste de impressão da Brother (7% de cobertura em etiquetas de 102 × 29 mm) a uma temperatura de 23 °C em impressão contínua com ligação USB e utilizando uma bateria nova e totalmente carregada.