Impressão

Tecnologia de impressão Térmica directa
Resolução de impressão 203 ppp
Velocidade de impressão Máximo de 127 mm/seg
Largura de impressão Máximo de 104 mm

Tamanho

Peso Impressora: cerca de 610 g
Impressora com bateria: cerca de 850 g
Dimensões Cerca de 162 mm (L) × 176 mm (A) × 77 mm (P)

Interface

USB Sim
USB Ver. 2.0 (alta velocidade) (mini-B, periféricos)
Série Sim
RS-232C
(Cabo série original)
Bluetooth Sim
Ver. 2.0 +EDR (Classe 2)
WLAN Não

Ambiente

Temperatura de
funcionamento
Utilização: -10 a 50 °C (para a melhor qualidade de impressão, recomenda-se uma temperatura entre 0 e 50 °C)
Carregamento: 0 a 40 °C
Humidade de funcionamento 20 a 80% (sem condensação, temperatura máxima com lâmpada húmida: 27 °C)
Temperatura de
armazenamento
-20 a 60 °C
(Não deixe a sua impressora no interior de um veículo em que a temperatura seja superior a 60 °C.)
Humidade de armazenamento 20 a 80% (sem condensação, temperatura máxima com lâmpada húmida: 45 °C)

Alimentação de energia (opcional)

Bateria Bateria recarregável de iões de lítio: 14,4 V
Rendimento da bateria 2.000 etiquetas (quando ligado através de USB e utilizando uma bateria nova e totalmente carregada). Testado utilizando dados de teste de impressão da Brother (7% de cobertura em etiquetas de 102 × 152 mm) a uma temperatura de 23 °C.
Adaptador Adaptador CA (15 V)
Carregador de isqueiro Carregador de isqueiro ou com fio [12 V (CC)]

Especificação do papel

Tipo de papel Recibo, etiqueta recortada
Largura do papel 51 a 118 mm
Intervalo entre etiquetas 3 ou mais
Espessura Recibo: 0,051 a 0,090 mm
Etiqueta: 0,080 a 0,170 mm
Diâmetro (máx.) 58 mm
Diâmetro do corpo (mín.) Recibo: 12,7 mm
Etiqueta: 25,4 mm
Sensor do papel Transmissivo/intervalo, reflectivo/barra