Impressão

Tecnologia de impressão Térmica Direta
Resolução de impressão 203 ppp
Velocidade de impressão máx. 4 pps (101,6 mm/s)
Largura de impressão máx. 72 mm
Comprimento de impressão máx. 2.794 mm
Tipo de sensor Sensor Reflexivo e Sensor Transmissivo

Tamanho

Peso (c/ bateria; s/ papel) 375 g
Dimensões 105 mm (L) x 116 mm (P) x 49,5 mm (A)

Interface

USB Micro USB 2.0 (High Speed)
Bluetooth Bluetooth Ver.5.0
Bluetooth Profile Classic
SPP (Serial Port Profile)
Wi-Fi Wireless LAN IEEE802.11a/b/g/n
NFC Tag NFC para rápida conexão NFC

Ambiente

Temperatura de funcionamento -15ºC a 50ºC
Humidade de funcionamento 10% a 90% sem condensação
Temperatura de armazenamento -30ºC a 70ºC
Humidade de armazenamento 10% a 90% sem condensação

Energia

Bateria Iões de lítio, recarregágel
Capacidade da bateria 750 etiqs. (para 1 etiqueta por dois minutos a imprimir quando ligado via Wi-Fi e usando uma bateria nova e totalmente carregada)*
*Testado usando os dados de teste Brother (12,5% de cobertura, 72 x 72 mm)
Tempo de carga 3,5 - 4,0 hrs com carregador 12V/1A
Entrada de carregamento DC 12V/1A

Especificação do papel

Tipos Modelo de sensor reflexivo: talões, etiquetas com marca preta (marca no lado da impressão), Linerless (opcional)
Modelo de sensor transmissívo e reflexivo: Talões, Etiqueta pré-cortadas, Etiquetas de marca negra (marca no lado de impressão (configuração padrão) ou na parte traseira), Linerless (opcional)*1
Largura de papel máx. Máx. 80 mm incluindo papel de suporte
Suporte de rolo com eixo de 12,7 mm para rolo de 20 a 70 mm de largura (opcional)
Espaçador de rolo para mídia larga de 25,4 mm, 38,1 mm, 50,8 mm e 63,5 mm (opcional)
Espessura Talões: 0,06 mm a 0,10 mm
Diametro do rolo (máx.) 40 mm
*1 As especificações do produto variam por região. Para mais informação, consulte a [Ficha de especificações] na secção [Manuais] nesta página de internet.