Impressão

Tecnologia de impressão Térmica direta
Resolução da impressão 203 ppp
Velocidade de impressão
(Depende do papel utilizado).
Máximo de 127 mm/seg.
(Num ambiente normal Brother)
Largura máxima de impressão 72 mm
Comprimento máximo de
impressão
1 m
Comprimento mínimo de
impressão
Etiqueta: 6 mm*
Recibo: 6 mm
* Apenas com uma marca preta

Tamanho

Peso Impressora com bateria:
Cerca de 610 g
Dimensões Aproximadamente 113 mm (L) x 80 mm (A) x 186 mm (P)

Interface

USB USB Ver. 2.0 (alta velocidade) (mini-B, periféricos)
Porta de entrada USB -
Bluetooth Ver. 2.1 +EDR (Classe 1)
Rede local sem fios IEEE 802.11b/g/n (modo de infraestrutura)
IEEE 802.11g/n (modo Wireless Direct)
IEEE 802.11b (modo “Ad-hoc”) *1

Ambiente

Temperatura de funcionamento Utilização: -10 a 50 °C
Carregamento: 0 a 40 °C
Humidade de funcionamento 10 a 90% (sem condensação, temperatura máxima com lâmpada húmida: 27 °C)
Temperatura de armazenamento -20 a 60 °C
Humidade de armazenamento 10 a 90% (sem condensação, temperatura máxima com lâmpada húmida: 45 °C)

Alimentação de energia (opcional)

Bateria Bateria recarregável de iões de lítio: 7,2 V
Rendimento da bateria 5300 etiquetas (quando ligado através de USB e utilizando uma bateria nova e totalmente carregada).
Testado utilizando os dados de teste de impressão da Brother (8,5% de cobertura em etiquetas de 76,2x33 mm) a uma temperatura de 23 °C.
Tempo de carregamento 3 horas (aquando do carregamento a 23 °C com a impressora desligada e utilizando uma nova bateria)
Transformador Adaptador CA (15 V)
Carregador de isqueiro Carregador de isqueiro ou com fio [12 V (CC)]

Especificação do papel

Tipo de papel Recibo
Largura do suporte 25 a 80 mm
Intervalo entre etiquetas 3 mm ou mais
Espessura Recibo: 0,058 a 0,090 mm
Etiqueta de cartão: 0,090 a 0,135 mm
Etiqueta: 0,080 a 0,170 mm*
* No modelo RJ-3050: Apenas com uma marca preta
Diâmetro (máx.) 66 mm
Diâmetro do corpo (mín.) Recibo: 12,7 mm
Sensor de papel Refletivo/Barra
*1 Para dispositivos Apple
Os seguintes dispositivos podem não suportar o modo Ad-Hoc:
- (iOS 14 ou anterior) série iPhone 12, série iPhone 11 e iPhone SE 2a geração
- (iPadOS 14 ou anterior) iPad Pro 5a geração e iPad Air 4a geração
- iPad e iPad mini lançados após 2021

Para conectar a sua impressora a estes dispositivos, recomendamos que utilize Wireless Direct.

Para computadores
Nem todos os computadores e sistemas operativos podem suportar modo Ad-Hoc.