Impressão

Tecnologia de impressão

Térmica direta

Velocidade de impressão *1

Máximo: 76,2 mm/s *2, 13,5 ppm *3

Resolução de impressão

300 × 300 ppp

Área imprimível (folha cortada)

Configurar com o controlador da impressora

mín. 94,8 mm × 42,3 mm - máx. 208,6 mm × 2 531,5 mm

*1
Estes valores variam em função do ambiente. O nosso ambiente típico é o seguinte:

Ao imprimir através de uma ligação USB com uma bateria recarregável de iões de lítio nova e totalmente carregada num ambiente com uma temperatura de 23 °C utilizando o padrão JEITA J1.

*2
Ao imprimir em papel de tamanho A4.
*3
Quando a opção Modo aliment. formulário está definida para Página fixa (tamanho do papel: A4) e a imprimir de forma contínua em papel comprido.

Tamanho da impressora

Dimensões

Cerca de 255 mm (L) × 55 mm (P) × 30 mm (A)

Peso
  • Cerca de 480 g (com bateria fictícia, mas sem papel)
  • Cerca de 610 g (com bateria, mas sem papel)

Interface

USB

USB ver. 2.0 (alta velocidade) (Tipo-C)

Classe da impressora: armazenamento de massa (16 MB de memória)

Bluetooth

Bluetooth ver. 5.2 (clássico + baixo consumo)

SPP, OPP, HCRP (Bluetooth clássico), GATT (Bluetooth de baixo consumo)

Protocolo suportado: iAP

Rede sem fios (2,4 GHz)

IEEE 802.11b/g/n (modo de infraestrutura)

IEEE 802.11g/n (modo Wireless Direct)

Rede sem fios (5 GHz)

IEEE 802.11a/n (modo de infraestrutura)

Protocolo (IPv4) ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), resolução de nome NetBIOS/WINS, resolvedor de DNS, mDNS, respondedor de LLMNR, LPR/LPD, porta RAW padrão/porta 9100, IPP/IPPS, cliente e servidor FTP, SNMPv1/v2c/v3, cliente e servidor HTTP/HTTPS, servidor TFTP, ICMP, Serviços Web (impressão), cliente SNTP
Protocolo (IPv6) NDP, RA, resolvedor de DNS, mDNS, respondedor LLMNR, LPR, LPD, porta RAW padrão/porta 9100, IPP/IPPS, cliente e servidor FTP, SNMPv1/v2c/v3, cliente e servidor HTTP/HTTPS, servidor TFTP, ICMP, Serviços Web (impressão), cliente SNTP
Segurança da rede (sem fios)

SSL/TLS 1.0/1.1/1.2/1.3 (HTTPS, IPPS)

SNMPv3, 802.1x (EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Segurança da rede sem fios

WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (TKIP/AES), WPA3-SAE (AES)

Certificação sem fios Licença de marca de certificação Wi-Fi (WPA™/WPA2™/WPA3™ – Empresarial, Pessoal), licença de marca de identificação Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)

Ambiente

Temperatura de funcionamento

Utilização:

Bateria recarregável de iões de lítio (opcional): Entre -10 °C e 50 °C

Transformador de corrente (opcional): Entre -10 °C e 40 °C

Carregador de isqueiro (opcional): Entre -10 °C e 50 °C

Carregamento: Entre 0 °C e 40 °C

Humidade de funcionamento

Entre 20% e 80% (sem condensação)

Alimentação de corrente

Bateria recarregável de iões de lítio (opcional)

10,8 V

Carregador (opcional)

Transformador de corrente (15 V)

Adaptador CA para USB Tipo-C (apenas para carregamento)

Carregador de isqueiro (opcional)

Carregador de isqueiro ou com fio (12 V (CC))

Rendimento da bateria *1

Cerca de 600 folhas

Tempo de carregamento *2

Cerca de duas horas
*1
Estes valores variam em função do ambiente. O nosso ambiente típico é o seguinte:

Padrão JEITA J1 impresso de forma contínua em papel de tamanho A4 com ligação através da interface USB e com a bateria totalmente carregada instalada

Densidade da impressão: 6

Temperatura ambiente: 25 °C

*2
Ao utilizar um transformador de corrente, um cabo de adaptador CA para USB Tipo-C ou um carregador de isqueiro.

Especificações do papel

Tamanho do papel

A5 (148 × 210 mm), A4 (210 × 297 mm), Letter (216 × 279 mm), Legal (216 × 356 mm), rolo contínuo