Geral

Modelo DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Tipo de impressora LED
Método de impressão Impressora LED Electrofotográfica
Capacidade de memória 192 MB
LCD (ecrã de cristais líquidos) LCD TFT táctil a cores de 3,7" (93,4 mm) e painel táctil
Fonte de alimentação 220 - 240 V CA 50/60 Hz
Consumo de Energia (médio) Pico Aprox. 1200 W
Imprimindo Aprox. 365 W a 25 ° C
Copiar Aprox. 380 W a 25 ° C
Pronto Aprox. 70 W a 25 ° C
Espera Aprox. 8,5 W
Espera contínua Aprox. 1,4 W
Desligado (Off) Aprox. 0,05 W
Dimensões 410 mm x 483 mm x 367 mm 410 mm x 483 mm x 410 mm
Pesos (com consumíveis) 21,9 kg 23,2 kg
Nível de ruído Pressão de som Imprimindo L pa m = 53,0 dB (A)
Pronto L pa m = 33 dB (A)
Potência sonora Copiar(Cores) L wa d = 6,42 B (A)
Copiar(Monocromático) L wa d = 6,41 B (A)
Pronto L wa d = 4,38 B (A)
Temperatura Funcionamento 10 a 32,5 ° C
Armazenamento 0 a 40 ° C
Humidade Funcionamento 20 a 80% (sem condensação)
Armazenamento 10 a 90% (sem condensação)
ADF (alimentador automático de documentos) Até 35 páginas
Para obter os melhores resultados, recomendamos:
Temperatura: 20 a 30 ° C
Humidade: 50% a 70%
Papel: 80 g/m2

Tamanho do papel

Modelo DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Tamanho do papel Largura do ADF 147,3 a 215,9 mm
Comprimento do ADF 147,3 a 355,6 mm
Largura do vidro do digitalizador Máx. 215,9 mm
Comprimento do vidro do digitalizador Máx. 300,0 mm

Suportes de impressão

Modelo DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Entrada de papel Gaveta de papel Tipo de papel Papel simples, papel fino e papel reciclado
Tamanho do papel A4, Letter, B5 (JIS), A5, A5 (lado comprido), A6, Executive, Legal, Folio
Gramagem do papel 60 a 105 g/m2
Capacidade máxima do papel Até 250 folhas de papel simples de 80 g/m2
Ranhura de Alimentação Manual Tipo de papel Papel simples, papel fino, papel espesso, papel mais espesso, papel reciclado, papel bond, etiquetas, envelopes, envelopes finos, envelopes espessos, papel plastificado
Tamanho do papel Largura: 76,2 a 215,9 mm
Comprimento: 116,0 a 355,6 mm
Gramagem do papel 60 a 163 g/m2
Capacidade máxima do papel Uma folha de cada vez
Saída de papel Gaveta de saída face para baixo Até 100 folhas de papel simples de 80 g/m2 (ejecção com face para baixo para a gaveta de saída do papel face para baixo)
Gaveta de saída face para cima Uma folha (ejecção com face para cima para a gaveta de saída do papel face para cima)
2 lados Impressão automática nos 2 lados Tipo de papel Papel simples, papel fino e papel reciclado
Tamanho do papel A4
Gramagem do papel 60 a 105 g/m2

Cópia

Modelo DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Largura da cópia Máx. 210 mm
Cópias múltiplas Empilha ou ordena até 99 páginas
Reduzir/Ampliar 25% a 400% (em incrementos de 1%)
Resolução Até 600 × 600 ppp
Tempo para a primeira cópia Monocromático Menos de 19 segundos a 23 ° C / 230 V
Cores Menos de 22 segundos a 23 ° C / 230 V

Digitalizador

Modelo DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Cores / Mono Sim / Sim
Compatível com TWAIN Sim (Windows ® XP/ Windows Vista ® / Windows ® 7 / Windows ® 8
Mac OS X v10.6.8 / 10.7.x / 10.8.x)
Compatível com WIA Sim (Windows ® XP / Windows Vista ® / Windows ® 7 / Windows ® 8)
Compatível com ICA Sim (Mac OS X v10.6.8 / 10.7.x / 10.8.x)
Profundidade de cor Cores Processamento de cores de 48 bits (entrada)
Processamento de cores de 24 bits (saída)
Escala de cinzentos Processamento de cores de 16 bits (entrada)
Processamento de cores de 8 bits (saída)
Resolução Até 19200 × 19200 ppp (interpolada)
Até 1200 × 2400 ppp (óptica) (a partir do vidro do digitalizador)
Até 1200 × 600 ppp (óptica) (a partir do ADF)
Largura da digitalização Máx. 210 mm

Impressora

Modelo DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Impressão automática nos 2 lados Sim
Emulações PCL6, BR-Script3 (PostScript ® 3™)
Resolução Qualidade de 600 ppp × 600 ppp, 2400 ppp
(600 ppp × 2400 ppp)
Velocidade de impressão
(2 lados)
Monocromático Até 7 lados/minuto (até 3,5 folhas/minuto)
(tamanho A4)
Cores Até 7 lados/minuto (até 3,5 folhas/minuto)
(tamanho A4)
Velocidade de impressão Monocromático Até 18 páginas/minuto (tamanho A4)
Cores Até 18 páginas/minuto (tamanho A4)
Tempo da primeira impressão Monocromático Menos de 16 segundos a 23 ° C / 230 V
Cores Menos de 16 segundos a 23 ° C / 230 V

Interfaces

Modelo DCP-9015CDW DCP-9020CDW
USB Hi-Speed USB 2.0
É aconselhável utilizar um cabo USB 2.0 (Tipo A/B) com um comprimento máximo de 2,0 metros.
Ethernet 10BASE-T/100BASE-TX
Utilize um cabo de par entrelaçado, directo, de categoria 5 (ou superior).
LAN sem fios IEEE 802.11b/g/n (modo de Infra-estrutura/modo Ad-hoc)
IEEE 802.11g/n (Wi-Fi Direct™)

Rede

Modelo DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Protocolos IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), resolução de nomes WINS/NetBIOS, resolução de DNS, mDNS, resposta LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, POP3, cliente SMTP, IPP/IPPS, servidor e cliente FTP, cliente CIFS, servidor TELNET, SNMPv1/v2c/v3, servidor HTTP/HTTPS, cliente e servidor TFTP, ICMP, Serviços Web (Impressão/Digitalização), cliente SNTP
IPv6 NDP, RA, resolução de DNS, mDNS, resposta LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, cliente e servidor FTP, cliente CIFS, servidor TELNET, SNMPv1/v2c, servidor HTTP/HTTPS, cliente e servidor TFTP, cliente SMTP, ICMPv6, cliente SNTP, Serviço Web
Protocolos de segurança Com fios APOP, POP antes de SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos
Sem fios APOP, POP antes de SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos
Segurança de rede sem fios WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES)
Utilitário de apoio à configuração de rede sem fios AOSS™ Sim
WPS Sim