Tecnologia di stampa Termica diretta
Risoluzione di stampa 203 dpi
Velocità di stampa Massimo 127 mm/sec
Larghezza di stampa Massimo 104 mm

Dimensioni

Peso Stampante: circa 610 g
Stampante con batteria: circa 850 g
Dimensioni Circa 162 mm (L) × 176 mm (A) × 77 mm (P)

Interfaccia

USB USB Ver. 2.0 (velocità massima) (mini-B, periferica)
Seriale RS232C
(Cavo seriale originale)
Bluetooth Ver. 2.0 +EDR (Classe 2)
WLan No

Ambiente

Temperatura di funzionamento In funzione: da -10 a 50 °C (per una qualità di stampa ottimale, la temperatura consigliata va da 0 a 50 °C)
In ricarica: da 0 a 40 °C
Umidità di funzionamento Da 20 a 80% (senza condensa, temperatura massima a bulbo umido: 27 °C)
Temperatura di conservazione Da -20 a 60 °C
(Non lasciare la stampante all'interno di un'automobile a una temperatura superiore a 60 °C.)
Umidità di conservazione Da 20 a 80% (senza condensa, temperatura massima a bulbo umido: 45 °C)

Alimentazione (opzionale)

Batteria Batteria ricaricabile agli ioni di litio: 14,4 V
Resa della batteria 2.000 etichette (tramite collegamento USB e utilizzando una batteria nuova e completamente carica). Le prove sono state effettuate utilizzando i dati previsti dalle prove di stampa Brother (copertura del 7% 10 × 15 cm) a 23 °C.
Adattatore Adattatore CA (15 V)
Adattatore per auto Adattatore per accendisigari o munito di cavo (12 V (CC))

Specifiche del supporto di stampa

Tipo di supporto di stampa Etichette per scontrini prefustellate
Larghezza supporto di stampa Da 51 a 118 mm
Distanza tra le etichette 3 mm o più
Spessore Scontrino: da 0,051 a 0,090 mm
Etichetta: da 0,080 a 0,170 mm
Diametro (Max) 58 mm
Diametro del nucleo (Min) Scontrino: 12,7 mm
Etichetta: 25,4 mm
Sensore supporto di stampa Trasmissivo/distanza, A riflessi/barre