TD-2130N

Caratteristiche tecniche

Tecnologia di stampa Termica diretta
Risoluzione di stampa 300 dpi
Velocità di stampa (Dipende dal supporto di stampa utilizzato.) Massimo 6 ips (152,4 mm/sec) (Nell'ambiente standard Brother)
Larghezza di stampa massima Massimo 56 mm
Lunghezza di stampa massima Massimo 1 m
Lunghezza di stampa minima 6 mm
Pulsanti Alimentazione, Avanzamento, Stampa
Memoria stampante 6 MB o massimo 99 modelli
Comandi di controllo della stampante P-touch Template 2.0, Raster, ESC/P
Alimentazione CA Adattatore CA (100-240 V, 50/60 Hz)
Modalità rilascio Standard: Continua, strappo
Opzionale: Sfogliata

Dimensioni

Peso Circa 1,34 kg
Dimensioni Circa 110 (L) x 215 (P) x 172 mm (A)

Interfaccia

USB USB Ver.2.0 (velocità massima) (mini-B, periferica)
Seriale RS232C (cavo seriale originale)
LAN cablata 10/100BASE-TX
Porta host USB Supporta solo PA-WI-001 (opzionale) o lettori di codici a barre
Bluetooth (È necessaria l'interfaccia Bluetooth (opzionale).) Bluetooth Ver.2.0 + EDR (Classe 2)
Profili compatibili con Bluetooth
SPP (Serial Port Profile)
OPP (Object Push Profile)
BIP (Basic Imaging Profile)
WLAN (È necessaria l'interfaccia WLAN (opzionale).) LAN Wireless IEEE802.11b/g/n
(Modalità Infrastruttura/Ad hoc)

Ambiente operativo

Temperatura di funzionamento In funzione: Da 5 a 40°C
In ricarica: Da 5 a 40°C
Umidità di funzionamento Dal 20% all'80% (senza condensa, temperatura massima a bulbo bagnato: 27°C)
Temperatura di conservazione Da -20 a 60°C
Umidità di conservazione Dal 20% all'80% (senza condensa, temperatura massima a bulbo bagnato: 45°C)

Specifiche supporto di stampa

Sensori supporto di stampa Spazio (trasmissivo), segno nero (riflettente)
Tipo di supporto di stampa Scontrini
Etichette pretagliate
Etichette
Cinturini
Larghezza supporto di stampa Da 19 a 63 mm
Spessore (Il materiale del supporto di stampa può influenzare la qualità di stampa.) Da 0,058 a 0,279 mm
Diametro (Max) 127 mm
Diametro del nucleo 25,4 mm
Spazio tra le etichette (Min) 3 mm