QL-720NW

Caratteristiche tecniche

Metodo di stampa Stampa termica diretta tramite testina termica
Velocità di stampa *1 Max. 150 mm/sec, max. 93 etichette/min. (Etichette di indirizzi standard) (Quando la stampante è collegata al PC e si usa P-touch Editor, quando si collega il cavo USB)
Testina di stampa 300 dpi/720 punti
Larghezza di stampa massima 59 mm
Lunghezza di stampa max. 1 m
Lunghezza di stampa min. 12,7 mm

Altro

Display Spia Wi-Fi (verde), spia di stato (verde, arancione, rosso)
Taglierina Taglierina automatica a lunga durata
Pulsante Pulsante di accensione/spegnimento, Pulsante Wi-Fi, pulsante di alimentazione, pulsante di taglio
Alimentazione 220-240 V CA, 50/60 Hz, 1,1 A
Dimensioni (L x P x A) 128 × 236 × 153 mm
Peso Circa 1,2 kg (senza rotoli DK)
Interfaccia Windows:
RS-232C *2, USB massima velocità, Ethernet 10BASE-T/100BASE-TX, Rete wireless
Mac:
USB massima velocità, Ethernet 10BASE-T/100BASE-TX, Rete wireless
Temperatura di funzionamento Da 10 a 35 °C
Umidità di funzionamento Dal 20 all'80% (senza condensa)
*1 Dipende dal supporto (nastro/etichette) utilizzato.
*2 I driver di stampa di Windows / Mac non supportano la stampa tramite RS-232C.