DCP-145C

Caratteristiche tecniche

GENERALE

Motore di stampa Getto di inchiostro a colori
Metodo di scansione CIS
Dimensioni (L x P x A) 390 x 365 x 150 mm
Peso 7,1 kg
Larghezza documento in ingresso (lastra di esposizione dello scanner) 215,9 mm ( 8,5 pollici )
Altezza documento in ingresso (lastra di esposizione dello scanner) 297 mm ( 11,7 pollici )
Vassoio carta 100 pagine (80 g/m²)
Capacità vassoio di uscita carta 50 pagine (80 g/m²)
Interfaccia PC USB Cavo di interfaccia USB 2.0 di lunghezza non superiore a 6 piedi (2,0 m).
Capacità di memoria 32 MB
Temperatura In funzione 50 - 95°F ( 10 - 35°C )
Qualità di stampa ottimale 68 - 91°F ( 20 - 33°C )
Umidità In funzione 20 - 80% (senza condensa)
Qualità di stampa ottimale 20 - 80% (senza condensa)

STAMPANTE A COLORI

Risoluzione Fino a 1.200 x 6.000 dpi
Larghezza di stampa Formato A4 204 mm (210 mm : senza bordo)
Dimensione minima goccia d'inchiostro BK: 4 pl CMY: 1,5 pl

COPIATRICE A COLORI

Risoluzione Mono Stampa: max. 1.200 x 1.200 dpi
Scansione: max. 1.200 x 1.200 dpi
Colore Stampa: max. 600 x 1.200 dpi
Scansione: max. 600 x 1.200 dpi
Riduzione/Ingrandimento 25% - 400% in incrementi dell'1%
Copie multiple (impilate) Sì (fino a 99)
Copie N in 1 (2 in 1, 4 in 1) Solo A4/LTR (solo Mono)
Poster Sì (3x3)
Adatta a pagina

SCANNER A COLORI

Risoluzione ottica 1.200 x 2.400 dpi
Risoluzione interpolata 1200 x 1200 dpi (per XP/ Windows® Vista, fino a 19200 x 19200 dpi con Utilità Scanner)
Tasto Scan Sì (Scansione su Immagine/ E-mail/ OCR/ File/ Scheda)
Conformità TWAIN Sì (Windows® 2000 Professional/XP/XP Professional x64 Edition/Windows Vista®)
Mac OS® X 10.2.4 o versione successiva
Conformità WIA Sì (Windows® XP /Windows Vista®)
Scala di grigi 256 livelli
Larghezza di scansione Fino a 210 mm
Visualizzatore per Windows® (OCR) ScanSoft® PaperPort® 11SE
Visualizzatore per Macintosh® (incluso OCR) Presto!® PageManager® 7

PHOTO CAPTURE CENTER™

Scansione su Scheda
Stampa formato immagine Stampa foto: JPEG
Disco rimovibile Sì (lettura e scrittura) (solo memoria USB, scheda N/D)

PictBridge

Compatibilità Supporta lo standard CIPA (Camera & Imaging Products Association) PictBridge DC-001
Visitare il sito http://www.cipa.jp/pictbridge per ulteriori informazioni
Interfaccia Interfaccia diretta USB

SISTEMA OPERATIVO

Per utenti Windows® 2000/ XP/ XP Professional X64/ Windows® Vista
Per utenti Macintosh® Mac OSX 10.2.4 (o versione successiva)

REQUISITI DI SISTEMA

Requisiti del computer PDF
Requisiti del software PDF