Spécifications de l'imprimante

Témoins Témoin d'état (rouge/vert)
Témoin de chargement (orange)
Impression / Méthode Impression thermique directe avec une tête d'impression thermique linéaire
Impression / Résolution 300 ppp × 300 ppp
Vitesse d'impression 15 secondes/feuille
(texte standard sur papier thermique avec une couverture de 7 % à une température ambiante de 25 °C)
Nombre de pages qui peuvent être imprimées Il est possible d’imprimer une centaine de pages à la suite si la batterie est complètement chargée. (texte standard sur
papier thermique avec une couverture de 7% à une température ambiante de 25°C)
Méthode d'alimentation en papier Cassette de papier Brother, mécanisme d'entraînement automatique du papier
Papier Papier coupé A7 Brother (74 mm × 105 mm)
Alimentation électrique Adaptateur c.a. compact pour le chargement de la batterie ion-lithium (intégrée) (7,4 V)
Interface Interface série (RS-232C)
Conforme à la version 1.1 1.1 et un port infrarouge conforme à IrDA 1.2
Dimensions 100 mm (L) × 160 mm (P) × 17,5 mm (H)
Poids 300 g (avec la batterie et une cassette contenant 50 feuilles de papier thermique standard)

Formats de papier (zone d'impression)

Type normal Format A7 : 74 mm × 105 mm
(69 mm × 100 mm)
Feuillets d’étiquettes (quatre) 74 mm × 26,25 mm (69 mm × 21,25 mm)
Feuillets d’étiquettes (deux) 74 mm × 52,5 mm (69 mm × 47,5 mm)